拜年;致以新年问候
元旦第四天,天气很好,我很开心,因为我要和父母一起给爷爷奶奶拜年。
走在路上,看到路上来往的车辆,很多行人高高兴兴的拿着礼物去走亲访友。街道两旁的树枝上挂着红灯笼和许多彩灯,好像他们穿着节日的服装。汽车花了大约十分钟到达奶奶家。
我一进门,就看到许多客人已经到了。我对他们说:“爷爷奶奶,新年快乐。”他们说:“啊!琳琳长高了,学习怎么样?”后来看到爷爷在厨房忙着做饭,我就过去看看。爷爷准备的:凉粉条、糖醋莲、烧鸡、五香冻肉、八珍、香米...桌子上,五颜六色的美味食物,非常丰富。
过了一会儿,我们开始吃饭。酒席上大家互相祝贺:“身体好,运气好。”
今年的年夜饭真的很好吃,我真的很开心,特别开心。
拜年;致以新年问候
今天中午在家吃完午饭,爸妈带着我带着一堆东西出去过年。
首先,我去了姨妈家。阿姨给我们烧了红枣桂圆汤当零食。我们走的时候,阿姨塞给我一个红包,还送了我一袋橘子和一盒牛奶作为礼物。然后我们去了二姨家,二姨家的牛奶也给我们烧了桂圆水煮蛋当零食。我们都说吃饱了,但是二姨的奶太善良了,只好撑着吃。坐了一会儿,我们又离开了。走的时候二姨的奶还送了我一个红包和一袋橘子红枣当礼物。然后我们去了三姨家。这次一进门就说吃饱了,这样三姨的奶就不要烧什么零食了。我们坐了一会儿就走了。我们走的时候,三姨的牛奶还送了我一个红包和一个袋子,一盒牛奶作为礼物。
拜年;致以新年问候
今天是除夕,明天是春节。在此,我向大家致以新年的问候,祝老师身体健康,永远年轻美丽!祝孩子们天天开心进步!
接下来我给大家讲一个笑话,叫“鸡蛋聊天”。冰箱里,第一个鸡蛋给了第二个鸡蛋,说:“你看,第五个鸡蛋真恶心!毛毛,谁长大了!”第二个蛋对第三个蛋说:看,第五个蛋像便便!第三个鸡蛋对第四个鸡蛋说:看,第五个鸡蛋有一根头发,看起来像便便!第四个蛋对第五个蛋说:“……”第五个蛋说:“你烦不烦?人是猕猴桃!”
拜年;致以新年问候
正月初六,就知道今天要过年了。妈妈对我说:“今天我们要过年了。记得要听话。”我妈妈让我请我爸爸和我一起去。我打电话给我父亲。我父亲开车。我们第一次来到我姑姑家。我觉得很温暖。
我和我姑姑的孩子玩了一会儿。姑姑给了我一些压岁钱,父母也给了我一些压岁钱。过了一会儿,我和爸妈又来到姨妈家。我感觉姨妈家没有姨妈家暖和,因为他们造了一个炉子。在姨妈家院子里玩了一会儿,下了一场大雪。阿姨出来给了我一些压岁钱。爸爸妈妈和阿姨聊了一会儿。丰盛的午餐。我们吃的玩的很开心,得到了很多压岁钱,真的让我难以忘怀!
拜年;致以新年问候
这几天爸爸妈妈带我去亲戚家拜年!
大年初一早上,我爸开车带我和我妈去超市买了好多礼物!当我们从超市出来时,我们回家了。我们第一次去姨妈家。遇到阿姨和叔叔的时候,给了他们一句新年祝福:“祝阿姨和叔叔新年快乐!身体健康!”他们很高兴,给了我一个红包。阿姨也说:“希望你快点长大,学习越来越好!天天开心!”我也开心的笑了!
我阿姨给我们做了很多美味的食物。晚上,我们住在阿姨家。这几天我们还去拜访了几个亲戚。虽然去过年很累,但是过年很热闹。我很喜欢走亲访友,因为认识了很多亲戚家的孩子,只和我一起过年。我真的想多呆一会儿,这样我就可以多去看望我的亲戚。但是我不能。我的暑假作业还没做完,所以我妈妈今天带我回去。