我爱家中的电脑作文
在前几天的期中考试中我进了班级前五名,爸爸妈妈觉得我考得不错,就说:“淇淇,这次你考的不错,你想要什么礼物呢?你也猜一猜我们的想法吧?”我回答说:“会不会是一本作文书?”妈妈摇了摇头,爸爸忙插话说:“是一台属于你的电脑!是笔记本!”“万岁”我大叫着。
第二天晚学后,我在家写作业,突然听见门铃的响声,我迫不及待地开了门,原来是送电脑的叔叔来了!我发现这个电脑和家里原来的电脑不一样,没有音响、主机……
开始用时,它的键盘上只有小方格用手划,真不方便,不过也别担心,它也可以按鼠标操作的!
主机只是个小圆圈。我写完作业一般都来用它查资料,有时候也会偷偷的玩会游戏,特别玩同学推荐给我的游戏:什么逃命的火鸡呀,或玩奥比岛呀……有一天听说日本大地震了,上网一查呀!还引发海啸了,太可怕了!
有了这台电脑,我学习起来方便多了!我喜欢这台电脑,因为它还让我学会了许多课外知识!
我爱电脑!