赛场上的风采作文
为期两天的运动会结束了——在运动员驰骋赛场的背影中结束了;在拉拉队声嘶力竭的加油声中结束了;在同学们此起彼伏的欢呼声中结合上了;在老师们排山倒海的掌声中结束了。在融会着无奈、叹息、泪水的颁奖中结束了…… 跳高比赛时的她
下午3:00,跳高比赛(初一女子组)开始了。赛前,她时不时地向上跳着,与其他选手开着玩笑。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始了,只见此时的她,全无平日一井一乍,取而代之的是只有身经百战的老队员才表现出来的镇静、从容——先是一阵速度较慢的助跑,然后放慢脚步,紧贴着杆下的垫子向前迈了两步,接着左脚一掂,屏气提身,右腿一抬——轻轻松松便跨了过去。刚跳完便用双手揉着大腿,长长呼了口气。新的一轮比赛开始了,杆的高度是场上只剩下三个选手,她深深吸口气,铆足了劲儿,助跑、提身、抬腿、跳——还是没跳过去,她一下子爬到了地上,眼泪哗地流下来,嘴里不住的说:“我想重跳,我想重跳”……她,一个在平日里风风火火、冒冒失失的女孩——刘思雨。 那一刻,她哭了
长跑比赛就要开始了,我们在跑道外卖力的给她打手势、鼓气,而她只是一言不法地盯着前方。“啪——”枪声还在空中飘荡,选手们却像一个个被弹开的玻璃球,以超级速度作着冲刺。