未来的课桌300字
今天,本公司要推出一款新型课桌。这种课桌的样子跟一般的课桌一样,只不过多了四个按钮和一些功能。下面我就给大家介绍本公司研制出的新型课桌吧!
本公司的课桌有五大特点,第一个特点是:如果同学生病了,它可以利用他的迷你录像机把老师写的板书和老师说的话录下来;它的第二特点是:桌子可以自动调高,首先,你按一下蓝色的按钮,就会出来一张卡纸,那张卡纸上写着:请把您的身高写在上面,你只要把身高写在卡纸上就会出现两个选项,分别是确定和不确定,你只要轻轻的碰一下课桌就会自动调节出你需要的高度。它的第三大特点是:如果上课的时候有某位同学没有注意听讲,在下面玩东西,课桌就会亮出两道绿光打到他的身上,用来提醒,那个同学如果没有改正错误,它就亮出两道红光打到他的脸上,如果他还是没有改正错误,位斗里就会伸出两只手,从他手中夺过东西把它搁进专门的箱子里,一直到他改正错误才把东西还给他。如果,他又拿出一件东西来玩,桌子不仅会伸出一只手,还会从桌子下面伸出四个轮子转一圈,把位斗冲着讲台,把另外一面冲着那个同学。这样他就得乖乖的上课了。课桌的第四大特点是:如果老师让同学们换座位同学们只要按一下那个绿色的按钮,桌子底下就会出来四个轮子,,同学们只要推着走,不会发出很大的噪音,也不会打扰到邻近的班级。我们公司课桌的板子不是用钉子钉进去的,而是用一种新型502粘上去的,这样就不用找工人来给我们修了。课桌的第五大特点是:它的桌子面是它的太阳能吸电板,这样要桌面上一显示:快没有电了,请快充电,你按一下灰色的按钮,桌面上的木头就会收起来,自行充电。
怎么样,我发明的课桌不错吧!它既有助于提高同学们的质量,又有利于促进同学们的健康,请大家快快拨打你手中的电话来预订吧!