我想有个星期八作文300字三年级
今天,我闲着没事干,就拿起了我的心肝宝贝作文全辅导。我被作文那别出心裁的文笔吸引住了。看着看着,我情不自禁地想起了自己那难忘的暑假遭遇。
别人的暑假都是在轻松、愉快中度过的,我本以为写完了作业,就可以想怎么睡就怎么睡,想怎么玩就怎么玩,可是在我毫不知情的情况下,乒乓球班、小记者班、钢琴班早已塞满了假期的分分秒秒,每天早晨,吃完早饭,就要去打乒乓球,打完乒乓球已经十一点多了,回到家里,草草地吃几口饭,就要去小记者团,上完小记者团又要马上去钢琴班,更倒霉的是,妈妈居然还要给我报英语班和毛笔字班。每天晚上回家后,我还要面对那些可恶的家庭作业。说实话,我觉得我真的真的好害怕暑假,怕妈妈又给我报那么多的补习班,怕妈妈又给我布置那么多的家庭作业,怕妈妈时时刻刻、分分秒秒都不让我去休息。
《我想有个星期八》这篇作文把我的心都写出来了。我真心希望,家长们能给孩子们一个轻松、快乐的假期。