敬重的辅导员:
您好!在此,我怀着非常沉重的心境向您做出深入的反省!身为一名大二的学生,还要为迟到而写,感到非常的无法和悔恨!今日写下这份,是对我今后不再迟到而做出的决计。
不知道是您走运仍是我倒运,第一次迟到就被点名了,但无论如何,冒犯了学院的铁律,就要承担起自己犯下的过错!但我可以确保,迟到,仅此一次罢了,肯定不会有下次。
我不再是小学生了,自己的学习和自己的未来我很清楚,思想上的醒悟仍是很激烈的,你觉得是吗?
不想为自己的迟到找更多官样文章的理由。而我自己也知道迟到的欠好了。特悔恨迟到的,课就少听一点,然后整节课就好像缺了点什么似的。所以为了自己的考试还有未来考虑,我也不容许自己再次迟到了!迟到了又要被您罚写,连我自己也觉得很天真,究竟我是大二的学生了!
关于这次犯错,我也想了许多,反省了许多。已深入知道到自己所犯的过错的严峻性。
校园教师一开端就三申五令,一再强调校规校纪,提示咱们不要违背校规,可我却没有把校园和教师的话放在心上,没有注重教师说的话,没有注重校园公布的重要事项。把这些当成了耳旁风,这是很不该该的,也是对教师的不尊重。今后我必定把教师说的话谨记在心,把校园公布的校规校纪谨记在心,不犯相似的过错,防止给教师形成费事。我知道,关于学生,不冒犯校规,不违背纪律,做好自己的事是一项最根本的职责,也是最根本的职责。
可是我却连最根本的都没有做到,现在犯了过错。我会以这次工作作为一面镜子不时检核自己,批判和教育自己,自觉承受监督。我也会经过这次工作,进步自己的思想知道,强化职责办法,讨教师信任我,给我一次时机,我必定会好好体现。
我迟到了,犯了过错,所以我向校园,向辅导员,也向自己作了深入的反省,期望你们能宽恕我犯下的过错!我也向你们确保,今后再也不会迟到了!是有举动证明的!
最终,期望辅导员承受我如此深入的反省,并能宽恕我所犯下的过错!