敬重的政教处教师:
对不住,教师!关于我此次在校园打架。我现已犯下了一个原则性过错的严峻问题。我知道校园明文规定学生禁绝参加打架斗殴,我的教师对我此次犯错也很气愤。我也知道,一个学生不该该违背校规、违背纪律,应该仔细学习,做自己本分的事。这是一个根本的职责,也是最根本的职责。但我连最根本的也做不到。现在,我犯了大错,我才深深地感到悔恨。我指的我应该以此次违纪工作作为镜子,好好地检核自己的过错。批判和教育自己,自觉承受监督。我要知道羞耻并唤醒我的警惕。我才可以锐意进取,纠正我这样那样的过错,我也要经过这次工作,努力进步我的思想醒悟,强化职责意识。
我往后要恪守校园铁的纪律,严格恪守校园各种规章制度。我要将这次在校园打架伤人的过错,牢牢印刻在心。