敬重的教师、同学们:
你们好!
我想我要先向你们抱愧、对不住、我知道我的迟到给你们也给自己带来了许多费事、由于我的上晚自习迟到,班上的出勤被扣,而我自己的学习也受到影响、每一次迟进教室时,让正在学习的同学们也受到影响,真的很抱愧。我想我应该要开端改正自己的缺点了,为了咱们也为了自己,接下来这段时刻我会不断的提示自己要守好本分,做到一个学生应尽的职责。要想作一个好学生,我知道上课不迟到是最根本的,我会极力改掉这个缺点,也期望咱们平常可以协助我,提示我。