敬重的教师:
您好
教师,对不住,首要,我供认我受访的过错并承受校园对我的全部处分,来补偿我的过错。我不该该在上课是悄悄跑到外面玩,后半节才回来,这严峻违背了校园纪律,而且极不尊重教师,对此我深表歉意。
为此,我作出以下确保:我确保今后准时上课,仔细听讲,绝不旷课早退,好好学习,报答爸爸妈妈和教师,报效祖国。期望教师和同学们一起监督我,我感激不尽。
教师,我在此向您确保,从今日开端,我必定仔细上课,不再随意旷课,并不再违背校园和班级的纪律,严格恪守校纪校规,重新开端。教师,我现在深入地知道到我犯的过错了,今日的工作我永久不会忘掉也不敢忘掉,教师,对不住,我今后必定严格恪守班级纪律,好好体现,争夺改正过错,并改动教师同学对我的形象。如有再犯,讨教师重罚,讨教师给我一次改正的时机,我必定会改掉松懈的纪律。请您看我的体现!
最终,我深入反省了自己的过错,并确保今后不再犯,期望教师给我一个痛改前非的时机,而且期望教师能宽恕我这次过错。我想对教师说:对比起,教师,我错了,今后不会了,你定心吧!一起也期望同学们要以我为经验,不要犯相同的过错,谢谢!