芳华,多么美丽的字眼,芳华代表生机,芳华代表热心,芳华代表我能够向全世界大声地喊出:
咱们的姓名叫芳华!
芳华如花,美丽地开放。
芳华期的咱们,是最美丽的,咱们犹如一朵朵盛开在烈日下的向日葵,纵情的向万物倾诉自己的芳香。咱们爱太阳,咱们的笑脸永久盛开在绚烂的阳光下!咱们没有荷花的新鲜;咱们没有牡丹的浓艳;咱们没有梅花的浓艳;咱们没有百合的纯真……但咱们充满生机,咱们永久高兴,咱们具有自己的一份共同。这便是芳华的美丽地点。
芳华如火,热心地焚烧。
芳华期的咱们,焚烧的是全部的热心和豪放。为了朋友,咱们能够“两肋插刀”也义不容辞;咱们能够不图任何酬劳为班集体作贡献;咱们还能够热心的协助班里困的同学……这些,都是由于咱们芳华,咱们年少,咱们有着一颗晶亮热心的心。咱们不像成年人那么冷酷,也不像小孩子那么天真,咱们对全部事物都怀揣猎奇与热心,咱们的热心感染六合!
芳华如雨,淡淡的忧虑。
芳华期的咱们,也会有烦心事,咱们烦爸爸妈妈的管束,咱们烦教师的批判,咱们烦考试,咱们烦作业……这全部的全部,怎能不另咱们心烦!咱们小小的膀子,承担不起如此多的烦恼,咱们会因此而恼怒乃至哭泣,但,哭过闹过,咱们的笑脸又会泛动在脸上。由于,咱们具有美丽的芳华,这便是咱们的高兴!
芳华,是一首美丽的乐章,响彻在湛蓝的天空上;芳华,是森林里的小鸟,身披灵气,勇敢地翱翔;芳华,是你我手牵手种下的种子,需求咱们用爱心去灌溉,滋补……