我们是一家人的作文
我们都是一家人,相亲相爱的一家人。尽管我们都生活在这虚拟的网络世界中,尽管某些人以为这黑暗的网络中,根本就不会有一丝真实的友情,可我却不以为然。因为这里有一个喜欢甜蜜的叫我“宝贝儿”的女孩,我们之间的感情从来不掺一点杂质,纯洁无瑕疵。——题记
关于心若,她是一个纯真善良,善解人意的女孩;
关于心若,她对我从来没有虚伪的表现;关于心若,她是我的天使,我不允许任何物质玷污她。
心若,你已经是我心中不可割据的一部分了,如果你要离开我,哪怕只是暂时性的离开,我都承受不起那份思念的折磨了。其实,我对你的感情已经达到了家人的范畴之内了,你,还会保留着你对我的情谊吗?
“我们都是一家人,相亲相爱的一家人……”这首歌曲又从我的钢琴中发出来了,真的,我真的没有一点虚情假意,我为心若用钢琴起这首歌,你愿意把我当作你的一部分吗?在甜蜜的QQ交谈中,我似乎已经来到了心若的身旁,微笑着看着她写字、读书,如清风般飘飞到她身边,她浑然不知。
在温暖的纸条交谈中,我貌似已经深入到了心若的心灵深处,探究她的烦恼,为她排忧解难。在细腻的留言交谈中,我才知道了心若有那么多烦恼,我痛恨自己不能够完全解决掉她的烦恼,我尽我最大的能力来帮助她恢复自信,依然是一个快乐的女孩。
心若,家人,家人,心若。
轮回,永不停歇。
就算心若不愿意把我当作她生命中的一部分,我也会永远的守护着你。守护永远,没有期限。
中考要加油呵,网络上的家人涵儿永远支持着你,不要泄气,不要没有自信,至少,至少你还有我,我陪你走完这段艰辛的人生旅途。
心若,你要加油,以后的路还很长,也许,我只是一个渺小的过客,会有人一直陪伴着你到人生尽头。可是——我们是一家人,相亲相爱的一家人,我不会计较什么,心若+涵儿=一家人。
我们是一家人,相亲相爱的一家人。
既然是一家人,还计较什么?
唯一的愿望——永远守护在你的身旁。我愿意做你一粒粉尘,落在你的书桌上,就这样,缓缓的注视着你一辈子。酸甜苦辣,我陪你过;人生旅途,我陪你走。只因为——我们是一家人。