这一生,它活过、哭过、笑过、感叹过,沉淀着那彩虹似的梦。
----题记
曾经跌倒过多少次,挣扎着爬起来,它没有屈服;曾经流淌过多少滴泪,坚持着做下去;它没有气馁。或许,出于命运的驱使;可能,由于人生的怅然;它,彻底地败给了命运。这一切都太平凡,平凡的可以让人不屑一顾。或许,太过于羡慕它的平凡,给予它致命的一击。从此它的世界不再平凡,取而代之的是的黑暗。只因,这一切,来得太突然。暗黑的夜蒙蔽了本属于它的纯真,天边的黑暗正在一点点侵蚀那颗红红的心。狰狞的脸,嗜血的眸,桀骜不驯。终于,它不再纯真,残酷,嗜血。
梦中,活像一幅仙宫图。鸟语花香的仙境,伴随着花儿的娇吟,聆听风拂过花儿的呓语,周围一切都是那令人心旷神怡的绿。时而有几只飞鸟掠过,清脆的啼鸣声,身处佳境的它,又怎会不被这佳景所迷住。这一刻,它醉了。它的心灵仿佛受到了洗涤,净化了那颗污浊的心,有了些许向往,眼神由那漆黑的仿佛空洞无物的,变成了那清澈明亮的眸。是它放下了吗?它放得下吗?是的,它放下了。Becauseoflove,它放下了恨。
望着天上云卷云舒,去留无意,曾经试图去征服蓝天的飞鸟,现在成了那无法言说的梦,那唯美而遥不可及的梦。这一生,它活过、哭过、笑过、感叹过,沉淀着那彩虹似的梦。