我有一头柔顺的黑发,黑发在昏黄的灯光下闪烁着柔和的光。额前微斜的长长的刘海儿遮着我那对英挺的剑眉,刘海下有一双水汪汪的大眼睛,在微弱的早晨中山东这水润的光泽。我还拥有一个樱桃般的嘴巴,你呢?
她,聪明伶俐;她,活泼可爱;她,成绩优异,她有许多优点。想知道她是谁吗?告诉你吧,这个人就是我。 我长着一头乌黑发亮的长发,一双乌溜溜的大眼睛,一张能说会道的小嘴常让家人哭笑不得。 我写字特别好。记得我第一次用钢笔写字时,写的很美观。老师把我写的字给全班同学欣赏,滔滔不绝地讲着我的字的优点,听的别的同学直眼红,我心里美滋滋的。 这就是我,你喜欢我吗?
一年级暑假作业我的自画像【精选3篇】三
看镜子里那笑呵呵的女孩是谁?那就是我朱子萱。
我有一个圆圆的脸,大大的眼睛,一头乌黑的长发,看起来还行,长的不胖也不瘦。我爱看书,是个小书迷。因为看书,我常常会忘记了一切。我还喜欢画画,长大了我想当一名画家,我特别喜欢画公主,公主有的东西我都想要,所以我很爱画公主。
这就是我,希望你们能和我交朋友,谢谢。