星期天的下午,妈妈带我们到公园去玩。
我们先玩了骑马,又玩碰碰车,我和小姨还坐了大风车。坐着大风车在空中旋转,感觉像在空中跳舞,棒极了!而小姨却是吓得鬼叫。。。。。。真是胆小鬼!我们也到动物园去参观了东北虎、金线豹、鸵鸟、狼、梅花鹿、丹顶鹤、夜鹰、珍珠鸡、狮子、棕熊、鸽子、天鹅、河马、孔雀。。。。。。而且,有一只孔雀还开屏了,似乎再向我们炫耀自己的美丽。
这天我玩得开心极了!真希望妈妈常带我出来玩!
公园一日游朋友圈说说【精选3篇】二
这个双休,我去了很多地方,去了外婆家钓鱼,还去了姑姑家看小妹妹……但我最喜欢的就是去石头公园了。
石头公园在海南省文昌市,我们一到石头公园的停车场,就听到阵阵涛声和游客的欢叫声,我们赶紧循声奔向石头公园。一到景区,我不由得叫了一声,这是个什么地方啊?怎么漫山遍野全都是石头!
这里的石头有的小的像蚂蚁,大的像一座大山,我兴奋地在石头之间蹦啊跳啊跑啊!那样子就像捡到了一箱金币。除了白色的石头,还有一些黑色的石头。爸爸说那些是珊瑚礁,在那些黑色的石头旁边,是茫茫的大海, 海水流到一些小坑大洞里,形成一个个小小的池塘,池塘里有一些小鱼小虾,我去抓它们。结果,鱼没抓到,倒把裤子弄湿了,不过还是很开心。
石头公园里还有三座石头垒起来的小山,我和爸爸一起爬上了那座像海龟一样的山,这座山是石头公园最高的山,我们在上面吹着凉爽的海风,还拍了不少照片,才向第二座山爬去。
第二座山很容易爬,我直接就从旁边爬上去了,这座山上很漂亮,有一片绿草地,我在草地上打了几个滚,而爸爸妈妈却在尽情地拍照。
第三座很单调,只有一个小水坑,我们草草地拍了几张照就走了。
石头公园虽然很小,但是却很独特,大自然的鬼斧神工真令人钦佩。
公园一日游朋友圈说说【精选3篇】三
今天阳光明媚,是一个出去游玩的好天气。而我们自然也不会放过这个好机会,这不,就在今天我们要去风车公园游玩一天。
风车公园,顾名思义,自然是有着许多风车的公园啦!瞧,刚一进入就看见了高空中的风车,他们一个个都绑在栏杆上,像是一张张孩童的笑脸,正欢迎着我们,就连一向爱调皮的表弟此刻也停了下来,正目不转睛地盯着眼前的景象,一脸的陶醉。
走过被风车包围的道路后,我们又走到了一处园子,把那扇门打开,映入眼帘的便是一张张孩子的欢乐面孔。滑滑梯,跷跷板,荡秋千,碰碰车,摩天轮……这些童年的玩具像是一顿丰盛的美食,吸引着我。我还是按耐不住,一步代做两步地跨过去,走到了荡秋千旁,轻轻地坐了下去。微风轻轻拂过,吹动了裙裾,抓住了发丝,舒化了心灵,让人一直想停留在这儿,迟迟不肯离去。
又走到了马场,迎面而来的便是一股袭人的香味儿,让人心神难以安定,可是即便如此,却还是有不少人围观,这也让我的好奇心又跑了出来,于是,便少不了我上马的背影。
体验完了骑马,又来到了“风车海”,似乎只有那儿,才可以让人真正静下心来吧!一阵阵的微风,一个个的风车,都深深地印在我的脑海里。
夜幕降临,风车节转眼成了灯光节,那一颗颗树上挂着的灯,那一束束高空照着的灯,印在我的脸上、身上、手臂上……确实,真的只有这一处地方,才能让人着实把心放下……