“大大小小漂浮在空中,数着很多颜色,数着成千上万个美丽的手势,伸出手,思念。”对,是泡泡。
今天老师给我们带了泡泡水,我们很兴奋。老师拿出吹泡泡工具,给我们每个人分发泡泡水。我迫不及待地打开气泡瓶,先拧开盖子,然后把吹泡工具浸在气泡水中,最后轻轻吹。不一会儿,所有人都把整个教室吹得满是泡泡。有些泡泡像圆形的珍珠;有的泡泡像一串紫葡萄;有些气泡就像热气球,越飘越远;其他人就像一只飞舞的蝴蝶...
泡泡飘出教室的窗户,飘啊飘,飘到小花的身边。Kobanawa一起唱歌跳舞;飘,飘到山上,它给山里的孩子带来了快乐;飘,飘,飘到孙悟空身边,和孙悟空说笑…
吹泡泡很好玩。下次我会有足够的。你呢?