三年级的语文作文
王小姐听说约翰·杨最近总是去网吧。她有点惊讶,因为约翰·杨最近表现很好,每天都努力学习。她走近网吧看能不能找到约翰杨,发现他背着书包走出网吧!
王老师冲上前去,拦住他说:“老师不是说放学不要去网吧吗?”约翰·杨大吃一惊,急忙答应:“我保证下次不去!”王老师叹了口气,说:“前天你跟老师说了什么?”约翰·杨紧张地说:“我说我这几天一次都没去网吧!”王老师生气地说:“那你为什么要骗老师?”约翰·杨低下了头,没有说话。王老师更生气了,想去他家看看。约翰·杨急得满头大汗。在老师的注视下,他缓缓地说:“老师,我不是有意说谎的。”之前大家都帮我改掉贪玩的坏习惯。我真的不在网吧玩游戏了。然而,我发现我的邻居陈东经常去网吧玩游戏,而他的父母出去工作。我想说服他不要这样做...我今天来这里找他,但我找不到他。不知道他是回家了还是去了别的网吧。"
王先生满意地笑了,摸着约翰·杨的头说:“好孩子,你做得对!”
三年级的语文作文【精选10篇】一十零
有一天天气好,小明下课想去学校图书馆借书,一口气就去了图书馆。
当他到达图书馆时,他仔细寻找他最喜欢的书。他东张西望。最后,他终于找到了自己喜欢的笑话书。他心里很高兴。他一边走,一边看着这本书,看到了其中精彩的部分。他忍不住笑了,连教室旁边一个大大的“安静”字都没找到。这是,教室里的学生探出头,指着那个大大的“安静”字,对他说:“请安静!”他看到了,很尴尬,马上就不笑了。然后,他忍不住像以前一样看笑话书。一路到教室,还在笑!