小狗花花三年级作文
前几天,我回老家玩。我在小姨家住了很多天。和我弟弟贺韦龙玩得很开心。
小姨家有一只小狗,叫花花,它非常可爱。一身乌黑的皮毛,一双水汪汪的大眼睛,一条尾巴总是一摇一摇的。
每一次我们在院子里吃饭,正吃得津津有味的时候,花花突然“汪汪”地叫几声。当我们注视它,它就摆出一副可怜样,好像在说:你们都能吃那么好吃的东西,为什么不让我也吃点呢?每个人看了他这个样子都想喂它吃东西。
有一次,我喂了它一块面包。因为它没有吃过面包,就小心翼翼地凑过来,东瞅瞅,西瞧瞧,确定没有什么危险后,才把面包叼到屋里大口大口吃起来。
有一次,我们没有意思,就想逗一下花花,我们把拖鞋伸到花花头上,花花“噌”地一下就站了起来,欢蹦乱跳地想要把这个东西拿到手。第一次它没扑着。我们又伸到它头上。这次它下定决心,要拿到拖鞋。可是这次它劲儿太大,蹦得太高了,没有保持好平衡,一下子四脚朝天躺倒了地上,我们一看它那调皮的样子,都高兴地笑了。
花花是一个非常活泼可爱的小狗,我希望它好好吃饭,长得越来越强壮。妈妈答应我当了博腕儿就给我买一条小狗。我要努力写作文,当了博腕儿就能把花花抱回家了。