海洋公园作文300字四年级
天气很热,妈妈说带我们去海洋公园玩。
下午到了,我们收拾好东西就出发了。我们搭了一班车到海洋公园,妈妈买了门票后,我们就进去了。
进去后,我们换好游泳衣后就准备下水了。我们几个先去了游泳区,游了一会,又去了冲浪区,冲浪池里的浪花向我扑来,让我们一会升上去,一会儿又落下来,真好玩。
接着,我们去了漂流区。下去以后,我的身体向水流的方向漂去,我想往回游,可是根本不可能,我只好找梯子爬上去。
最后,我们去了水滑梯那儿。那里有很多形状的滑梯:有弯弯曲曲,有垂直向下了……我和哥哥放下游泳圈后就去玩了。因为是第一次不要游泳圈,所以有点害怕。哥哥说:“不怕,我们来闯关吧!”“好的。”我说着。
于是,我们就开始一关一关的闯,开始第一关的时候,心里有点害怕。但是慢慢的就不怕了。我们在水里高兴的玩耍。一关,二关。终于我们闯到第四关了,还有二关没来得及闯。
天色暗了,我们在外面吃完饭就回家了。