1、甲乙双方同意解除《房屋租赁合同》。
2、现因乙方租赁期满,按照租赁合同约定,乙方需书面告知甲方是否续租,经双方协商一致,乙方从0年0月0日起不再续租栋号的房屋,押金在乙方办理完工商地址迁出后7个工作日内退回。
3、本协议签订且乙方完全付清第2条所述的费用后,乙方搬出物品后必须做好室内清洁工作,垃圾等必须清理完毕,室内不可移动的添附物(包括但不限于租赁物内的水电设施、电源开关、各个门锁、各个灯泡灯罩、室内电线、窗帘布、内外装修)无偿归甲方所有,乙方不得损坏及拆除,如有拆除者将按照三个月违约金赔偿甲方,乙方的办公设备(柜、桌、椅、空调、电器)仍归乙方所有。若乙方不完全履行前述费用的清偿义务的,视为乙方同意甲方对租赁物内物品予以留置或者直接变卖用以抵偿欠费。
4、甲乙双方签订的《房屋租赁合同》及相关联的文件资料所涉及的权利义务自乙方依照本协议全面履行之日终结,如果乙方没有完全履行本协议之义务,甲方仍有权按照《房屋租赁合同》及相关文件资料内容及相关的法律规定追讨乙方的相关法律责任。
5、本协议一式两份,甲乙双方各执一份,自签定之日起生效。
6、本协议如有争议,由甲乙双方协商解决,协商不成的,由佛山市顺德区人民法院诉讼解决。甲方:乙方:
授权代表人:授权代表人:
签订日期:年月日
退伍介绍信开错了怎么办【精选3篇】二
班组退场结算协议书
工程名称:灌口年产60万立方米加气混凝土砌块项目水电与消防安装发包人(以下简称甲方):郭侨锋
承包人(以下简称乙方):张利阳
甲乙双方于2012年11月5日及2013年4月9日签订灌口年产60万立方米加气混凝土砌块项目水电与消防安装水电安装两份工程协议书,现由于多方面原因,造成合同无法继续履行。双方协商提出退场,终止合同。双方关于退场达成协议如下:
一、经双方现场实际测量核对,乙方已施工完成的工程量,乙方已借的工程款人民帀(贰万贰仟元整),双方协商支付乙方人民币(伍仟元整),包含安溪圆潭别素工程尾款,乙方自行处理工人工资及退场;
二、乙方保证付清班组(含消防管、预埋及基础焊接等)所有工人工资,若有工人对人工工资产生纠纷,一切责任由乙方承担;
三、若有乙方班组工人因工资等问题投诉到劳动局或建设局等相关部门,乙方应出面协调并承担一切责任,若工人投诉所欠工人工资属实,乙方应承担付清工人工资的责任,不可把责任往甲方身上推。
本退场协议一式两份,双方各一份,具有同等法律效力。
身份证号码:身份证号码:
电话号码:电话号码:
发包人(甲方)签字:承包人(乙方)签字:
2013年4月9日
退伍介绍信开错了怎么办【精选3篇】三
退场申请报告
尊敬的项目部领导:
我很遗憾自己在这个时候向项目部提出退场。
由于个人原因我将与公司解除劳动合同,需要项目部领导同意我退场。来到洺河渡槽整整一年,在这里我收获了太多,这些都离不开领导的关心和同事的帮助。感谢领导的教诲和同事的关心,能为公司效力的日子不多了,我一定会把好自己最后一班岗,做好项目开始前的属于自己的所有工作,尽力让项目做到平衡过渡。