我的时间作文800字高考优秀
时间,你为什么总是那么匆忙!
期中过后,排位以后,我开始发现我变了。
我重新开始“学习”,第一次有这种感觉,想要上不完的课,不知为什么,经常盼望着放学的我,却不想让它放学了……
那天,我习惯的问我的同桌“这是第几节课了?”她总是会回答“第四节”而在我的记忆中,总是第三节课。
我开始发现上课时这么有意思,和同学们在一起是这么有意思,我已经“恋”上了课堂。
不禁回想起开学的那段时间,我每天总是盼望着什么时候放学,时不时的问一下时间,回到家,写作业、预习功课、学习,总是感觉时间过得很慢。而到玩的时候,一会儿看一会儿表,总是会情不自禁地自言自语“哎呀!时间你过得好快啊,我才玩了多大一会儿啊”等一类的话。可自从考试过后,我不这样认为了,则恰恰相反的是我回到家后学习时只会感到时间过得很快,玩的时间很慢。
每次想起,我都会感到很奇怪,很好笑。
时间,你真的这么让人难懂么?我感觉时间很神秘,真的是值得我们去探究的。不管怎么样,我时刻都会节约时间的,以前叫做打发时间,再准确点儿就是浪费时间,我感觉很多人不知道什么叫作浪费时间,我曾和别人说过,“不要浪费时间”尤其是和我很亲密的朋友重复的最多,但是感觉在他们的心里就把我的话比作风,从耳边“嗖"的一声过去了。或许,有的人说我是在装好孩子的,但是,我从不说不是我心中想说的话,我认为我说的话就是我说的话没别的意思。
时间就这样匆匆的过去了,看吧,我感觉就过了几分钟,一看,过了64分了,时间,你是值得去探索的,我不希望在浪费时间了,时间过得真的好快啊……