保护环境作文【范文
如今,环境是当今社会的一个重要问题,环境污染问题越来越严重。已经很严重了。但是人们还没有保护它,经常做破坏环境的事情。
比如工业和生活污水经常排入江河湖海,使得清澈的湖水浑浊。街上有许多垃圾桶,但人们随意扔垃圾,这使得清洁工打扫过的街道又变得非常脏。把垃圾丢进垃圾桶,丢几种花炫茨斯的指甲和阴霾。/FONT>。
校园、街道等很多地方都种了小树,嫩芽慢慢出现。过了一会儿,我看到一个同学跳了起来,可怜的蓓蕾一个个被折断了。树和树上的芽都是生命!为什么我们不能保护它?
现在浪费水也是个大问题。以我们学校为例。水龙头旁边写着四个字“节约用水”,但学生用完水后,总是关不紧水龙头。你静静的听着,滴滴的声音一个接一个,仿佛在抱怨人。俗话说“滴水穿石”。想想看,一滴又一滴浪费了多少水。保护水资源,节约用水并不难,但有多少人能做到呢?
一座山,一片水,一片草和一棵树。它们是大自然赐予我们的最珍贵的礼物。花、树、河、湖、海都与我们的生活息息相关。让我们一起行动,一起保护环境。