“哈哈哈哈哈!..... "花园里一阵哄笑,我跑去看,哦!原来是一群孩子在玩滑板。他们玩得很开心,还溜了。我羡慕得睁大了眼睛,更别提有多想玩了。于是我马上让我妈给我买个滑板,我妈欣然同意。
一开始我一踩油门,整个滑板就左右摇摆,我很着急。不一会儿,我就全倒了。我立马起身,揉揉红红的小脸,无视疼痛,给父亲发求救信号,父亲跑过来对我说:“我抱你!”心里的恐惧突然平静下来,小脚丫一只接一只的踩在滑板上,来回移动,不时加速。突然,父亲说:“我放手了。”我一说完,心就怦怦直跳,求饶道:“不,不要放手!”说完,心里的恐惧越来越大,仿佛海啸就要来了。但我父亲已经放手了。突然觉得自己失去了平衡,摇摆不定,只是在刮一根小树枝。咔嚓一声,树枝断了,砰的一声,我倒在地上,膝盖上的裤子磨破了一个大洞。我拿起滑板滚着爬着跑回家。
第二天早上,爸爸让我再去玩滑板。我回忆自己摔跤的情况,死活不肯去。这时,楼下传来阵阵欢快的声音,我又被这欢乐的气氛吸引住了。我忍不住跑下来看他们的滑板方法。左脚先踩油门,右脚用力蹬地,踩滑板,左右脚来回移动。看完了也想试试,就照着别人的方法做了,一次两次三次...很成功,我很开心。旁边的父亲拍手道:“太好了!”
两天过去了,我的滑板速度越来越快。不信我可以一边玩滑板一边打篮球!