温泉五年级450字日记
今天是周末,是我暑假后的第20天。我的家人开始了计划中的鼓浪屿公路旅行,我非常兴奋。
今天的目的地是福州。六个小时后,我们终于到了。为了让辛苦的司机爸爸放松一下,我们决定晚上去泡个温泉。
到了金堂温泉,看到人山人海,每个温泉池都坐满了人,每一次机会都要挤进去。
后来有人给我们推荐了鱼疗法。刚开始听的时候觉得很新鲜,但是走过去就觉得挺恶心的,好多小鱼在温泉池里游来游去。怀着巨大的决心,我终于下水了。小鱼游到我面前,我笑啊笑。我想我太吵了,吓到鱼了。过了很久,他们都没有游泳,但我的父亲,他还在我旁边,满是小鱼。父亲闭上眼睛,乐在其中。我着急了,妈妈轻声说:“玉菡,别动,安静点,让小鱼敢过来亲你。”于是,我屏住呼吸,忍受着笑声,浑身湿透,一动不动。果然,不一会儿,小鱼就开始围在我身边,有的开始啄我的脚底。我受不了痒,又开始笑,让旁边的大人们哈哈大笑起来。现在的我,真的是一个“破坏者”,不能让身边的人安静的享受这个鱼疗温泉。
我经历过鱼疗,觉得真的很有意思。希望你能尽快尝试一下!