最后是五一假期,所以很早之前就做好了准备,为了在五一玩的开心,也为了不被繁重的作业缠住,所以第一天就很快做完了所有的作业,然后就可以按计划玩了。
去年五一,不靠谱的邻居带我去了一个连口水都喝不到的地方。所以这一次,我不会相信他。我准备让我妈带我去玩,但是我妈说她还有工作,不能带我。我很失望。
我一个人去了动漫节,每年这个时候有动漫节,对我来说是最开心的事情之一。一进入动漫会场,就能看到琳琅满目的商品。这里有徽章,有卡片,还有精彩的“真仿秀”!当然我最关心的是真人的模仿。有很多我喜欢的动漫角色COS,也有一些我没看到的动漫角色,但这不影响我的展览。每年的动漫节都很隆重。我也想去COS圈体验一下,但是我总是很害羞,所以我还是做一个安静的观众吧。
第二天邻居非要带我出去玩,我就勉强跟他去了。当你到达那里时,有许多娱乐设施。有枪,4D电影院和碰碰车!邻居,不靠谱,好像没买过票!但是我看到他和工作人员嘀咕了几句,大家就进去了!而且你想玩多久就玩多久!我不懂邻居戴墨镜,得意地说:“这是大家的区。我给他们老板打了电话。能让大家都进去吗?当然免费玩!”原来是这样,看来“不靠谱”这回终于靠谱了。
今年的劳动节假期似乎过得很愉快。