我的同桌作文二年级
他是谁?
他真的很聪明很可爱。黑色的皮肤闪着健康的光泽。一双又黑又亮的眼睛经常转动,那是嘎滋嘎的。他脑子里似乎总有一个想法在跳动。小巧玲珑的嘴巴带出一串调皮的话。容光焕发的脸上总是洋溢着灿烂的笑容,似乎永远不会有什么烦恼让他担心。
他很特别。
课间休息时,他是教室里最活跃的人。看,他的嘴巴似乎已经打开了大门,清脆的声音立刻传遍了整个教室。听,他唱了李李啦啦最流行的一首歌。所有学生的目光突然都集中在他身上,但他却浑然不觉,依然沉浸在自娱自乐的世界里,甚至还载歌载舞。用“跳舞”来形容他也不过分。
在课堂上,他改变了自己的外表。随着音乐响起,他疯狂的样子突然消失的无影无踪。看,他时不时专注地盯着老师,好像不想错过老师说的每一句话;有时举着右手,嘴里不停地喊着“嗯嗯”,喊着“我来了!我来!..... "我怕老师叫不到他;有时候我手里拿着书,摇着头看书,好像完全忘记了身边的一切。
你知道他是谁吗?我不需要告诉你,你一定猜到了。他是我们班的黄少泽。