我的同桌作文二年级
今天,我想向你介绍我的同桌。
我同桌,皮肤有点黑,身高一米六左右,身材有点胖,是个幽默的人。我和她做同桌快两年了。
我的同桌,成绩很好,是我们班的数学班长。老师相信她有能力做事情。她将被要求在班上做事情。她也是其他班主任想要的学生。她不仅成绩好,而且工作认真。很多老师都夸她,我们班的人都很羡慕她。她的成绩连续四次年级第一。我们宿舍的人也非常多。我们是很好的朋友,有时候会一起讨论学习的问题。
我觉得我和同桌缘分很深。我们小学时是好朋友。不幸的是,她在四年级时去了另一所学校。初中开学第一眼就认出了她。下课后我们一起回宿舍,发现是一个宿舍的。
自习课上,我们两个有时候会在一起聊天。她会给我讲一些她经历过的趣事。我们上课一起讨论学习,下课一起玩。有时候我帮她收作业。我知道她喜欢一个歌手,生日的时候送给她的。她太高兴了,从来不闭上嘴。只要有人说喜欢一个歌手,她就会和那个人打起来。
这是我的同桌。