我的同桌作文二年级
我同桌在我同桌给你写了500字。
从一年级开始,我换了很多同桌,有安静的同桌,有搞笑的同桌,有学习的同桌,有可爱的同桌,有善良的同桌……我的管理同桌现在很牛逼!
他的性别和我爸一样。他的脸是肉包子。他的“肉包子”上有黑毛,会不时翘起来。接下来是一双奇怪的眼睛。有多奇怪?呵呵,是因为它的眼睛有时候是双眼皮,有时候是单眼皮。他的鼻子一般不大,但是超级大。说实话,可以和猪鼻子比。他的嘴外表上不大不小,但实际上很大。这些特点加起来就是他:沃书扬。
他的特点是:卓越的管理能力,
沃书扬是我们班的副班长之一,但奇怪的是,我们都听他的。一个早读,徐老师还没来,学生们都怕乱。学生们不怕天地和徐老师。班长胡晓燕拿着“100分”走上讲台,大声说道:“安静,想个聪明的办法!”但是没人管她,大家还是自言自语。胡晓燕一直给N打电话,但还是没用。这时候,沃书洋从座位上出来了,100万。分贝的声音说:“安静,再说话的就等1000字的复习了。”每个人都像是同意了一样,一个接一个地安静下来。我想胡晓燕可能有点佩服他!当然,他组织了很多早读,他总是管理我们很好。
他的成绩不是名列前茅,但他可以排在班上前十名。他的字写得很好,还得过几个奖。
这个管理同桌真是牛逼!