我的同桌作文二年级
如果人生是一段旅程,那么直到六月才算完整。这不是结束,而是开始。我在最美的季节离开,为了更好的重逢。毕业的时候总是有说不完的话~ ~初夏就像是河水里偶然的水花,那么清澈宁静~ ~我的第一个同桌——周丽君,我上的是中央小学。我胆小,看着一双陌生的眼睛,就继续我的小学生活。我还记得周丽君总是欺负我,你占了很多凳子和桌子。我们总是吵架打架,呵呵,现在想想我们当时多可爱。天真的想法,天真的做法,天真的回忆都是美好的,我会保留。好在我们是初中同学,永远不会忘记。多年后你还会想起我吗——你的同桌?我的第二个同桌,赵贝贝,虽然你现在叫赵,呵呵,我喜欢叫你赵贝贝~原谅我总是欺负你,你也很大方,从来不跟我计较。我还记得我们分享了一包零食,你的胳膊上满是青一块紫一块的痕迹。我知道你不会介意,我会一直占着桌子的一半以上。我想我不会忘记你,虽然我们只坐了不到2个月。谢谢,谢谢你包容我。多年后你还会记得我吗——你的同桌?我的第三个同桌——邓,时间如流水般流逝,我们在初中同桌度过了三年。有人说:“小学,你一哭,全班都来问你为什么哭。初中,你哭了,一群人回来安慰你。高中的时候,你一哭,几个闺蜜就过来拍你肩膀。擦肩而过,擦肩而过,读着,笑着,安慰着,后悔着,终于开始明白了。总有说不完的话。我们仍然记忆犹新。第一天,我们经常打架。 第一次和你同桌的时候,你扎了两条辫子。邓是什么春梅?我心想,这个名字真难听。但我只能接受自己的命运。其实我想和帅哥坐一起。~ ~ ~好吧,我们每次因为38号线吵架,我当时真的很小气。每次换座位第一件事就是用消失液画38线。你得好好讨论一下边界,用尺子精确测量,怕谁吃亏。那时候,你还没动。让我们一起去田琛家。太远了。但是我觉得很好玩。 第二天,我们经常吵架。 记住《叹息》中的闭卷!让我们回顾一下!是吗?那时候的英语课就像抽鸦片一样,让我难受!比那句“把书放在该放的地方,把听写本拿出来!“还是不舒服!那么吵,折磨,折磨,我们都没有来,这条路真的很曲折,才发现什么最重要。还记得《北京东路的日子》这首歌吗?在我心里,这是一首永远不会过时的歌。因为我和你一起唱,即使牵着我的手,你也紧张地忘记了歌词。第三天,我们一起努力工作。 都说中考很重要,决定了以后的命运,但我还是那么贪玩,语文老师爱骂人,但不喜欢。数学老师爱掐人,但不喜欢。英语老师爱打人,但不喜欢。化学老师的书法太差了,不喜欢。物理老师听我上课唱歌,不喜欢。政治历史老师总是看着我,但不喜欢。所以,我只喜欢玩~ ~ ~初三很无聊,成堆的习题,教室里臭鸡蛋酸奶的味道,窗外蝉的叫声。我只想睡觉!想着暑假怎么过,怎么玩,呵呵,终于不用上英语课了。 我们还在一起,同桌,亲爱的朋友,我会永远爱你~ ~ ~