我的同桌作文二年级
说到同桌,我想起了韩。韩个子不高。他有一双眯着的眼睛和一张健谈的嘴。他最引人注目的是他的大头。他的头像个鞋垫,大大小小,额头亮亮的,一看就是个聪明人。
韩英语学得好,得了奖。韩经常在外教课上给我当翻译。然而,韩的艺术水平很差,他的画家画得像风滚球,他的建筑是弯曲的,他的草画得像刺猬,他的动物画得像怪物,他的树画得像杆子。他不但不听我的劝告,还说我画的丑。作为美术课代表,真的没办法。
韩有一个坏习惯。他喜欢在课堂上钻到桌子底下。他像地鼠一样,左钻右钻。
不过,韩对还是很有好感的。有一次陆老师问我古诗词,我把故事背得很流利。老师当时在和一个同学说话,没听见我背古诗。背完了,总觉得没背。幸好韩帮了我,否则我早就受罚了。
这是我的同桌,一个聪明的同桌。