往前看,往前看,东风来了,春天的脚步近了。
冬天爷爷带走了大地上的寒冷和岩石上的积雪。春姑娘脚步轻盈,身体矫健,来到了自己的土地。山湖美景如一幅美丽的山水画,惟妙惟肖。
春天充满活力。你看,娇嫩的水仙花盛开了,盛开了,纷纷散发香气。你看,艳丽的玫瑰怒放,枝条粗壮,花蕾饱满,让你一见钟情,放下来。你看,日本樱花也加入其中。它温暖、纯洁、高贵。看日出下的樱花,樱花被视为日本精神的象征。樱花飞走,风吹过月亮。
不仅是花,动物也格外精力充沛。燕子是代表。每年春天的二月,风轻轻地吹着柳枝,春天的第一场雨像头发一样落下。黄色的花,绿色的草,蓝色的天空,春天一来,就像一股热潮,形成了一个多彩而灿烂的春天。这时,燕儿也从南方飞来,加入这场无与伦比的春聚,为春天添上生机。
人在春天忙,一年靠春天。听着,教室里大声朗读的是一群渴望知识的少年,一双渴望知识的眼睛。他们正在寻找知识殿堂的钥匙。看,草坪上有东西漂浮在空中。当时,孩子们的风筝一个接一个地飘着,当他们抬头看时,他们可以看到粉色的华风筝和一些英雄的苍鹰风筝。孩子们期待春天的到来。当他们看到燕子在他们家外面筑巢,草地破土而出时,每个人都明白春天来了。