我的一天作文 七年级
春天来了,我来到公园寻找它。
来到公园,我听到了春雨的沙沙声和鸟儿的啁啾声。多好听的声音啊!
公园里,绿草如茵,地上铺着绿色的地毯。
公园里有柳树、木槿、枫叶和银杏树。柳树、银杏树、木芙蓉都有嫩叶。枫树的叶子是红色的,像红色的小扇子。
公园里有美丽的樱花、五颜六色的杜鹃花、紫色的豆豉花和泡桐花。
樱花是粉红色的,花瓣落下来,地上铺着粉红色的地毯。真的是“但是现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花开花落”!
杜鹃花有粉色、紫色和白色,非常漂亮。紫色的豆豉花像一片紫色的海洋。高大的泡桐树开着紫色的花,像紫色的角。
春天多美啊!我喜欢春天。