我的一天作文 七年级
七年级春季色彩构成
草醒了,突出了芽;花儿张开笑脸,露出一丝红晕...
-铭文
人们说春天有五颜六色的衣服。事实上,从冰雪融化的那一刻起,春天就一点一点地向我们展示她的花衣。
最明显的是绿草和五颜六色的花。
小草欣喜地从地上钻了出来,好奇地睁开眼睛,看到了这个充满泥土芬芳的世界。小脑袋左右摇摆,给世界带来了一点点绿色。早春的花儿还是很羞涩,无论大地怎么劝说,都不肯打开她美丽的笑容。当她终于鼓足勇气打开笑脸时,她太害羞了,满脸通红。哇!她的脸上出现了一丝红晕,装扮了大地...
池塘边的小女孩,扎着可爱的马尾辫,穿着白色长袖衬衫,蹲在池塘边,用粉红色的小手拨弄着草地。那天真的。纯净的眼睛和明亮天真的微笑给大地增添了色彩。
午后的阳光照耀在大地上,看着大地上的绿、红、白点。太阳笑了,他决定给地球一些礼物。太阳看着不远处一片深绿色的森林,欣喜地把阳光洒在森林上:金黄色。米色。淡黄色的阳光透过森林中的每一棵树和每一片草地,像金子一样照耀在地面上。所以,地球上有更多的太阳赋予的颜色。
嫩绿、浅红、纯白、浅黄,组合成春天的花衣,春天的色彩优雅。