这么多花里,我只喜欢向日葵,喜欢它的单纯,无知,无私奉献。向日葵,又叫向日葵,和太阳有关,只要太阳在,它就会面对太阳。可能是周围的感染吧。学校班叫向日葵中队,家长连叫向日葵。身边有了这些东西,我的记忆特别深刻。
向日葵的外形很简单,很大的“脸”,也就是中盘,有清热化痰、凉血止血的作用。花盘颜色由淡绿色蔓延至深绿色,在艺术上颇为渐变,花瓣为金黄色,高1~3。5米,水果是我们平时吃的瓜子之一——葵花籽。我记得我年轻的时候,我去春游。一个同学给我摘了一颗葵花籽。当时我是不愿意吃的。我剥了带回家给奶奶种。但是我年轻的时候,什么都不懂。另外,我从小就喜欢马上把事情做完,没有先拿回家给外婆看。我走自己的路,却不知道剥壳是不可能的。
向日葵是俄罗斯的国花,是向往光明、带来美好希望的花。葵花宝地,身体各个部位都可以入药,治疗不同症状。它无私地奉献给别人,它的花语也象征着信仰、光辉、忠诚和爱,意味着无声的爱,代表着勇敢追求自己的幸福。向日葵的花语虽然没有玫瑰那么浪漫,也没有暗示纯洁,但是阳光明媚,有自己独特的魅力,所以昂起头,向前看。它因对梦想和生命的热爱而绽放。可能父母在创立公司名字的时候,只是想给人一种向日葵一样欣欣向荣的感觉。