我的愿望优秀范文
我的愿望是变得很瘦。一定很好玩!
如果上学迟到,教室门关着,怎么办?嘻嘻,我要做的就是变得很受欢迎!
变-变-变!我真的瘦了,瘦得像钢笔一样。让它变薄。哈哈,瘦得像针一样。于是我慢慢走进教室,老师同学都没认出我。真的很方便很好玩!
对了,我瘦了之后,可以随意吃喝,不用担心长胖。我还能到处玩,没人管我,不用上学,不用写作业。洗澡也很方便,可以用花瓣上的花蜜洗澡。困了就睡衣柜,用干净的手帕当被子,棉袄当床,舒服!
但是,有时候很危险。如果晚上有人踩我,伤害我,扎别人,那就惨了!
我好想瘦啊!这是我最大的心愿。