在一次考试中,我们表现很差。你批评我们,我一句也没听进去。这句话可以看不起小学老师。这时候,你的眼泪就下来了。我多么想说你是个好老师,我很佩服你。但是不行,我没有勇气。我的一个同学试卷考得很好。不是我,但是我很开心。因为你笑了。笑容好甜。我是说,我不能告诉你我有多兴奋。
老师,下半学期。我会努力学习,让你笑得那么甜,那么甜,又那么甜。
语文老师我想对你说【精选3篇】二
今天语文课,我们学了一篇课文,名字叫《我的心》。这段文字让我感触颇深。这也让我想起了小学时的一件事,一件我无法忘记的事。这个事情曾经让我很迷茫,但是通过阅读这篇文字,我开悟了。老师,我想对你说…
记得小学的时候,有个外校老师来给我们开了个班。上课前一天,她来我们班,上课教我们暗号,让我们按她说的做。第二天上课,老师提问,下面的同学举手。我也说了几句。看了课的老师和领导也表扬了老师在课堂上的良好表现,并给予了热烈的掌声。学生们也表现出极大的兴奋。因为课前老师教了我们秘方——左手可以举,右手不能举,所以就有了这一段开头的场景。
老师,我想对你说:虽然我们上的公开课得到了领导的认可,我们也获得了荣誉,但我们宁愿没有这种造假的荣誉。虽然我知道你在想我们,但这是人性的弱点,没有人是完美的。但在我看来,你认为给我们带来的荣誉只是在我们心中制造了一个阴影,增加了一个无形的伤疤,这也反映出中国教育还有很多需要改进的地方。诚实和撒谎只是思想上的不同。老师的课没有给我们荣誉,反而让我们的心堕落沉沦。圣经上说:“正义的袖手旁观信仰。”当人们失去信仰时,他们就打开了通往邪恶的大门。
老师,我想告诉你...
语文老师我想对你说【精选3篇】三
老师,我想对你说
你是太阳
我是草
在你华丽的沐浴下茁壮成长
老师,我想对你说
你是园丁
我是花朵
在你的辛勤栽培下快乐绽放
老师,我想对你说
你是大海
我是船
在你鼓舞人心的领航中全速航行。