我的烦恼左右【范文
前天,我爸爸的同事张叔叔给了我三条小金鱼。雌金鱼两条,雄金鱼一条。
你觉得雌金鱼好看还是雄金鱼好看?我想你一定觉得雌金鱼更漂亮吧!这个不对,我来告诉你雌金鱼和雄金鱼长什么样。
雄性金鱼:一半是金色,另一半是灰色。而这半金半灰正在蔓延。而雌性金鱼,除了嘴上的红色,都是灰白色的。
这并不令人难以置信,更难以置信的事情还在后面。
小金鱼在“无聊”的时候会“跳舞”:左边三圈,右边三圈,头一扭,尾一扭。这是雌性金鱼想要生下小金鱼时必须“跳”的舞蹈。
小金鱼和其他小动物的区别是无论做什么都是睁着眼睛的:玩的时候是睁着眼睛的。我睁着眼睛睡觉。我做作业时仍然睁大眼睛。
我记得有一天早上,妈妈发现金鱼的眼睛睁着,一动也不动。他把我从床上叫起来,说小金鱼死了。听说小金鱼死了,我立刻跑到鱼缸里。我一看,原来是小金鱼在睡觉,吓了我一跳。
这是我的小金鱼。