我的烦恼左右【范文
大家好!我叫柯然,今年十岁。我性格开朗,活泼可爱,爱好广泛
潘,喜欢唱歌、跳舞、画画、拉二胡……我最喜欢跳舞。
老师说我很有美术天赋,我上幼儿园的时候,什么都是我带头。别看我胖。其实我跳的很灵活,动作很到位,跳的很美。上学期幼儿园老师说:“柯然很棒,她和她的舞蹈老师都跳完了。回来教我们。”要不是我那么胖,我小学的时候就考上了小红花。记得高一高二的时候,我有幸被老师带出去少年宫上过几次电视。后来我妈说我胖,跳舞也不会有什么进步,我就放弃跳舞了。西欧和A男,你们知道我的烦恼!
暑假的时候,我害怕我和妈妈会下定决心减肥。我们安排:中午吃点东西,晚上吃点水果和小虾,多运动。然而,每当我看到我最喜欢的零食,我的嘴就受不了诱惑。而且我每天都很享受吃饭,吸收的很好。结果,我的计划失败了。现在我体重快90斤了。嘿!我真的是个没有毅力的孩子。
真羡慕那些能穿漂亮花裙子的苗条女孩,像蝴蝶轻轻飞舞。我梦想有一天我能重70磅。