我的烦恼左右【范文
以学习为例。在成堆作业的压力下,我们无法呼吸。老师们到处互相推搡。我不能听任何英语、数学或语文。我不能一直提高我的成绩。老师同学对我特别尊重,不想和我相处。所以,我没有很多好朋友。
另外,当我回到家,我必须帮助我的父母做家务。没什么。主要是周末,终于可以休息了。但是,父母报的补习班怎么能给我们时间玩呢?早上早起去上学,连周末也不例外。
考的时候,为什么不难受?考试考不好怎么办?这是每个孩子都考虑到的。考不好,不仅老师同学看不起,连家长都看不起。
谁说孩子没有烦恼?我们的烦恼不一定比成年人少。我的烦恼是。