克丽丝泰是奥萨瓦的仙女。一天,她遇到了在森林里打猎的太阳神阿罗坡。她深深地被这个英俊而美丽的上帝迷住了,疯狂地爱上了他。然而,阿波罗甚至没有看她一眼就离开了。克丽丝泰急切地希望有一天阿波罗能和她说话,但她再也没有见过他。所以她只能每天看着天空,看着阿波罗驾着灿烂的太阳列车划过天空。她专注地观察阿波罗的一举一动,直到他下山。日复一日,年复一年,她就这样坐着,头发散乱,面容憔悴。日出时,她朝太阳的方向看去。后来天上诸神都可怜她,把她变成了一朵金色的向日葵。她的脸变成了一个花盘,永远对着太阳,每天跟着他,告诉他她的永恒的爱。
向日葵:他们每天微笑着面对太阳和生活。不管是晴天还是雨天,他们依然坦诚而执着。把生命和青春交给太阳,真诚地追随太阳,谦逊不屈。我欣赏它全心全意、坚持不懈、永不放弃的精神。我们应该像向日葵一样。无论遇到什么困难,都要以不懈的乐观面对,微笑面对一切。描述向日葵的作文,关于向日葵的句子
向日葵——保持微笑,像太阳一样温暖。