感谢朋友作文【范文
谢谢朋友们
在我的小学生活中,我的朋友就像天空中的星星,但给我印象最深的是你,我可爱的,关心和幸福的朋友-叶。
我经常取笑你,但你不这么认为,只是嘲笑它。每当我追着你喊“班花”的时候,你从来不骂我,假装害羞。每当我考试不及格,你就像一团火,重新点燃我熄灭的心灯。每当我受伤的时候,你总是第一个来寻求帮助。
初三的一件小事让我对你的好印象达到了最高境界。那天有一节体育课。我一换鞋,就像刚从笼子里出来的小鸟一样跑下楼。我和你一起玩,跳上了大绳。突然脚一歪,摔倒在地。我痛得咧嘴笑了。你冲过去关切地问:“王然然,你怎么了?”字里行间仍有呼喊。我咬着牙说:“没什么,跟老师说就是了。”你拒绝相信。你轻轻看着我受伤的腿,说:“这算什么?走,跟我去医务室!”我怕耽误你上课,不肯去。你急切地说:“你不要到这个伤口发炎!”我说但是你,所以我同意了。你小心翼翼的抱起我,我很配合你。我尽力从地上爬起来,于是我们两个渐渐消失在高高的教学楼里...我擦药的时候疼痛难忍,你就坐在我旁边,想尽办法给我讲笑话,逗得我傻笑。
我的朋友,我谢谢你!是你在我受伤的时候治愈了我的伤口。你永远是我最好的朋友。谢谢你尽一切可能照顾我。我会珍惜这段珍贵的友谊!