感谢朋友作文【范文
她有一双水汪汪的大眼睛,白皙的皮肤和金色的头发,经常戴着蓝色的蝴蝶结。她一眼就能看出她是个善良的女孩,他是我的好朋友——嘟嘟。
我记得学校组织的一次春游。我们下车后,老师让我们提前分成两人一组自由活动。嘟嘟和我是一伙的。
我们去的第一个地方是纪念品商店。当我们到达商店时,我们东看看,西看看,左看看,右看看。过了一会儿,我们挑了喜欢买的东西,就去收银台结账。在结算过程中,我发现我的钱找不到了。我把书包翻过来找不到了。我翻遍了所有的口袋,但还是找不到。我着急的说:“嘟嘟!”
但是,嘟嘟交钱的时候,还是找不到。这时候我急着找,对自己说:“有什么办法?我什么也买不到,这是我这个月的零花钱。我妈妈一直嫉妒我。别弄丢了。”嘟嘟好像读懂了我的心思,对我说:“怎么了?钱丢了吗?”“是的,我弄丢了。我丢了50块钱。一个月的零花钱?”我迫不及待地想说。突然,她变戏法似的变出一朵50元的绿花。我的脸,刚刚扭成一团,突然轻松了。嘟嘟说:“你看,这是在公交车的座位上找到的。下次一定要收起来。不要再丢了。”开心的我差点跳起来,心比蜜糖还甜。
中午吃面包的时候,从书包缝隙里看到一卷50块钱,啊!我立刻明白,嘟嘟给我的是她自己的钱。我马上找到嘟嘟,说:谢谢,钱找到了。“把钱还给她。嘟嘟说:“没关系。我们是好朋友。你以后应该把钱存起来。"
在以后的学习中,嘟嘟给了我很大的帮助。虽然现在分开了,但我还是感谢我的好朋友嘟嘟。