感谢朋友作文【范文
从我出生开始,就有很多人帮助过我,但我要感谢我的朋友,他们改变了我,影响了我的生活。
不知道从什么时候开始,我形成了一个孤独的性格,经常一个人,没有任何朋友。我是一个安静的可以忘记的女孩。从小学开始,你在老师的评论里总能被看做一个文静的女生。一开始我并不在乎,但后来我常常感到孤独,一些莫名的烦恼开始席卷而来。小学初中都是这样。直到来到揭东实验中学,认识了初一六班的同学,才知道自己并不孤单。
薛是我在这所学校的第一个朋友。她刚来的时候和我一样,不爱说话,后来不知怎么的,就像脱胎换骨一样,变得很活泼。她曾经告诉我,一定要帮我改变自己。一开始我以为她在开玩笑,不相信,后来发现自己真的变了。我不再是那个沉默寡言的女孩,不知不觉就幸福了。真的要感谢薛给我带来的快乐,给我的人生信心。
春是一个疯狂的女孩,也是我们宿舍的幸福果实。她能让我们发笑。她给了我微笑。她的成绩很优秀,有什么不懂的问题我都会问她,她总是耐心的回答,即使说了很多遍,我还是不懂。所以,我要感谢她让我笑,感谢她在学习上给了我最大的支持。
杏给人的感觉是很成熟。像一个善良的大姐姐,总能排解人的烦恼。如果我有什么不开心,我会跟她说的。她总是认真听我说话,鼓励我振作起来。有时候她会帮我解决很多事情。所以,我也要感谢她带走了我的烦恼,让我变得乐观。
有很多很多人我要感谢。他们给我带来了希望,打开了我的心扉,把我从孤独中解救出来。在此,我想发自内心的说:谢谢各位朋友。