感谢朋友作文【范文
今天想写一篇文章感谢支持我的朋友们。为什么,你知道吗?以我的文章为例。从去年开始写了快一年了。我真的比不上别人,因为我学历很低,但我的诗都在脑子里。可能别人不一定相信,你也不一定相信。去年在天涯来第一次写诗,第二个月就拿了新人奖。在这里我要感谢你。
我的朋友们,《黄帝是我的家》,给了我鼓励、信心和力量,让我能取得好成绩。我感谢你的努力和帮助。
还有,前天去文秀发了一篇文章,却写了一篇都市言情。我们有十六个人。在七天的积分榜上,我的写作成绩三天就达到了89分。我是前五名。让我开心的是,很多作者都在书评里评论过我的写作。他们说我的文章写得很好,他们非常喜欢我的书。他们说,加油,丰儿,我写的比较短。请稍后。我明白了。谢谢你评价我的书。我会尽力的。但我也要感谢文秀的老师和朋友们。谢谢谢谢!
最后,衷心感谢各位老师朋友的帮助和厚爱。丰儿谢谢你。也祝你在文学道路上步步高升,多培养人才。同时,祝你永远繁荣、富裕、幸福、幸福。