感谢朋友作文【范文
亲爱的朋友们:
你好
我小时候你就一直在帮我。即使要远行,我也会选择和你在一起,朋友。
我记得那个夏天,我和你在赛跑,突然被人绊倒,腿都流血了。你立刻以闪电般的速度把我赶到医院。医生给我包扎后,我一直在家,不能出门。我每天都需要一些药,你几乎每天都来看我。渐渐的,我的腿好了,但不变的是你一直给我的关心。
虽然生活中有很多困难,但你陪我走过。我会永远感谢你,我的朋友!
祝你:学习步步高升!
你的朋友:高远
4月20日
感谢朋友作文【范文10篇】一十零
第一条:和林交朋友
我今天交了一个好朋友。他五岁了。我太高兴了,我们爬上了石头,玩了扔棍子的游戏!
然后,我们在秋千上玩。小朋友不会荡秋千,我帮忙推他。我又和他一起踢足球了,我们玩得很开心。
第二部分:一起交朋友刘姝含
今天,我上了一节课外课,玩了“交朋友”游戏。老师让我们自己设计两张名片,一张和好朋友交换,一张给自己。
并且告诉我们交朋友要真诚,尊重别人,乐于助人,关心他人。
第三条:我又交了朋友马
早上我们跳绳的时候,我交了朋友。她的名字有四个字,名叫韩卓玉山。早上跳绳的时候,我叫她加油,她跳绳很快。
轮到我的时候,韩卓玉山给我加油。我们跳得很开心!
第四条:我和李昌义做朋友_
我做了五张名片。名片就像春天大树的颜色。名片上写着我的名字和住的地方。今天,我交了一个叫李佳欣的朋友。她正面回答问题,喜欢跳舞。
我很喜欢她,也学着她以后积极开口。
第五条:结交来自的吴
今天我们班搞交友,我却做了一张名片留在铅笔盒里。我一个叫李作时的同学和我交了朋友,我很开心。
但是只有一个同学和我交朋友,我很难过。为什么?我想和很多同学做朋友。