大熊猫的作文
星期天,当阳光明媚,春风吹起时,动物园里的大熊猫正和嫩绿色的竹子愉快地吃着东西。这时,一群孩子来了。
他们都用照相机给大熊猫拍照。小棕熊乐乐看到它,特别羡慕大熊猫,心想:“我要是能变成大熊猫就好了。”小棕熊乐乐翻白眼翻骨头的时候灵机一动,想出了一个好主意。他找到一面镜子和一些颜料,手里拿着一把刷子,面对着镜子,把自己画成一只大熊猫。
当小棕熊变成大熊猫时,他兴奋地站在大熊猫旁边。正在给大熊猫拍照的亮亮惊呆了:为什么会有另一只大熊猫?过了一会儿,他喊道:“孩子们,过来拍照。还有一只大熊猫。多可爱!”小棕熊摆出各种形状,与大熊猫互动。孩子们正忙着偷相机,他们很开心。
正在这时,天空突然打雷,下起了倾盆大雨。雨水冲走了小棕熊身上的色素,它又变成了小棕熊。忙着给大熊猫拍照的聪明漂亮的人都惊呆了,异口同声地说:“原来你是一只小棕熊,不是大熊猫。”小棕熊乐乐很尴尬就跑了。