让老师吐血的搞笑作文
上学期来了一个新班级,有了一个新同桌——男生田杰。和他相处了一个学期,我觉得他不仅是个好学生,还是个很幽默的男生。 有一天,我问田杰:“你觉得你周围都很美吗?”不,”田姐坚定地回答,“我生活在侏罗纪!“我震惊了... 田姐又一次做了个祷告的手势,说:“上帝创造了孙嘉丽,他会怎么样?”我笑着说:“我会很开心的!“不,”田杰一边悲叹一边说,“上帝跪在人类面前说,‘对不起!’“我听了之后很生气。我正要教训他,他做了个叫我住手的手势,说:“我死了,孙嘉丽还活着,是什么意思?”我没好气地说,“这绝对证明我比你长寿!”“没有,”田杰做了个祷告的手势说,“证明上帝没有眼睛!”“为什么?让我活得比你长有什么不好?”“用一句名言“好人活不长,坏人活千年!”田姐坏笑着说,我又吓了一跳... 这是我搞笑的同桌——田杰。
让老师吐血的搞笑作文【通用10篇】一十零
平常的生活,我妈笑,我爸笑,我奶奶笑,但我永远忘不了班主任黄老师的笑容...
一年级的时候,我还是一只胆小、自信的“丑小鸭”。上课从来不敢举手,只要牢牢记住老师说的每一句话。没坚持多久。有一次,黄老师命令我站起来背古诗。我已经在家里把它们背得滚瓜烂熟了。但是一紧张,舌头就打结了。我站起来,傻乎乎地看着老师。刚刚到我喉咙的那首诗,早已被抛到了九霄云外。就在这时,几个调皮的同学说:“你看,她回家肯定没回来!”当时真的很想对他们进行严厉的评判,但当时我的脸涨得像红苹果一样,说不出来。然后黄老师说:“大胆一点,刘东,不要害怕”。有了这些话,我好像有了靠山,背得很流利。老师脸上露出了笑容。那微笑不仅代表了老师对我的希望,也给了我鼓励。
老师笑得像个仙女,让我变成了穿水晶鞋的灰姑娘。老师的笑容就像一盏明灯,照亮了我半夜的进步。