我们百仕达小学有一个很搞笑的老师。这位老师是谁?他为什么好笑?为什么说他奇怪?听听我的故事。
教师节到了,学生们把自己带来的礼物送给了自己喜欢的老师。快到放学的时候,老师问:“老师都送礼物了吗?”大家都说送。老师神秘地说:“还有一个老师没发。你知道是谁吗?”所有的人都开始讨论并向同一个桌子的人提出这个问题。
突然,同学传来一个声音:“妈妈!”老师一听到回答,马上就挺直了脸,怒气冲冲地喊道:“谁说妈妈了?”为我挺身而出!”同学紧张地站了起来,脸色苍白,浑身发抖。只见老师板着脸,咬着牙,盯着眼睛,一步一步向同学走去。看到这里,大家都吓得不敢出声。那个同学更害怕。老师每走一步,她的脸就变得更白,呼吸几乎喘不过气来,汗水也流了出来。老师走到她面前,一手拉着同学的手,突然爆发出笑脸,笑着说:“正确!”所有人一愣,突然哈哈大笑起来。
还有一次上课,我们在学习蝙蝠和雷达。"请翻到第42页。"老师对大家说。聊了一会儿,突然一只蜜蜂飞了进来,大家都注意到了这只蜜蜂。老师转过身,发现我们都没听,就说:“有什么好看的?我这么帅,你怎么不看看我?”所有人都笑了,立刻把注意力转向老师。
你猜对了吗?这个喜欢搞笑的老师是我们熊老师!