中国第27个教师节又到了。在这里我对亲爱的老师说:老师你好,你辛苦了。
今天,我想告诉大家一件我们很爱笑的事——曹小姐。
曹小姐喜欢笑。她的笑容很美。当她听到我们天真的问题,她会张开嘴,弯下腰。当她看到男孩们滑稽的样子时,她会如释重负地微笑。她的笑声像灿烂的阳光一样温暖着我们的心。
曹小姐的声音很美。她的发音清晰,语调抑扬顿挫,态度和蔼可亲。听她说话很美,看文字更美,是一种享受。在她的笑声教育下,我们从学习abc开始,然后写了一篇优美的短文到一篇作文。如果下雨,她会和我们聊天。“看、听、尝、摸”是她教我们写雨的聪明绝招。她总是抓住机会教我们如何写作文。
曹先生从我们的眼睛中读出我们的愿望,从我们的回答中听到我们的创造,从我们的言行中感受我们的细微进步,从我们的论点中发现我们的思想火花。我们为有这样一位老师而自豪。
曹先生,你甜美的笑容将会给我们留下永远美好的回忆。我们应该像你一样微笑着迎接每一天。
曹老师——谢谢大家,让我们自信起来,超越自己。你是我们永远信任的朋友。你让我们知道失败可以吸取教训。你的微笑激励我们努力学习,天天向上。让我们真诚地对你说:“谢谢!”祝老师节日快乐!