我家有只可爱的狗花花,说狗太虚伪,说大狗也差不多。
说起花的起源,我还是挺自豪的。花花一到满月,妈妈就把他和他的兄弟(不知道是男是女)遗弃在工厂里。我捡了好几次才下定决心去捡花花。他一路温顺地躺在我怀里。这是我家第一只狗,所以我很早就给他取名了。
花花来我家的时候是夏天。每天晚上去河里游泳的时候,我总是带着他。自从有了花,我很少去河边。我只是坐在岸边帮他洗澡梳头。渐渐的花花和我的感情越来越好。我很快长大了。父亲担心我学习,就不再和花花玩了。但是,我们的感情并没有褪去。我们应该每天放学后去看他,和他玩一会儿。而他用前爪抓着我的腰,直到我要走了,他还紧紧抓着我的衣服。然后我大喊:“爸爸来了!
“他会规规矩矩躺在那里不动,我会笑。得知他被骗后,他会像个撒娇的小屁孩一样睡在我的脚上。
这是我可爱淘气的花。我爱花!