今天是我生日。早上我还在睡觉的时候,妈妈给了我一个甜蜜的吻。我开心地睁开眼睛。
中午回到家,看到桌子上有很多我喜欢的菜,都是我妈的功劳。可乐鸡翅,腰果虾,水煮鱼,芝麻球...唉,口水都流下来了。最吸引我注意的是盘子中间有一块蛋糕。蛋糕上写着“生日快乐”,旁边盘旋着一条胖乎乎的超级可爱的小蛇,还有圆圆的葡萄和黄澄澄。过了一会儿,我的哥哥、姐姐和妹妹来了,我邻居的欣欣和肖鑫也来了。我们为我唱了一首生日歌,歌很轻,蛋糕很香很甜,我们不停的笑。此时此刻,我是世界上最幸福的孩子!
这个生日真的很开心,很难忘。梦里经常会被自己的笑声惊醒。