周六下午,烈日炎炎,爸妈带我去湘湖参加小记者活动。
这个小记者的活动很有意思。我们不仅可以和陌生的孩子搭档“寻宝”当环保小卫士,还可以互相配合参与破关游戏。
在这次活动中,我遇到了宁威小学的两个学妹,她们在活动中给了我很多热心的帮助。
我最喜欢玩木桥这个游戏。我捏住鼻子左转五次,然后再回头五次。完圈的时候,明显有点头晕。我开始蹒跚前行,等待妈妈帮我铺路。但是,我妈一手拎着寻宝用的垃圾袋,一手拎着矿泉水。就在我妈想蹲下来帮忙的时候,我两个姐姐过来帮我一把。他们在我面前铺好路,让我稳稳地过木桥。
我们不仅一起寻宝,还互相等待,互相帮助,一起度过。
小记者的活动真的很有趣,让我感受到了成功的喜悦,收获了友谊,让我明白了团结互助才是真正的真理。