美丽的校园左右【范文
我的学校位于城市南部美丽的金腰带上。它有两个名字——城南凤凰小学和附属小学。6个年级18个班1000多名学生。 我们的教学设施很完善。7字形教学楼内有舞蹈室、电脑室、图书馆、礼堂。走廊里挂着周恩来、雷锋等名人的画像,总是激励着我们以祖先为榜样,珍惜时间,努力学习,为国家服务。 我们的校园环境优美,树木繁茂。课间一休息,学生们立刻热血复生,冲到篮球场和足球场上打球。 我们的活动丰富多彩,包括足球练习、运动会、消防知识讲座等。最受欢迎的是周三的俱乐部活动,因为有智能机器人、葫芦、书法等。每个人都可以随意选择自己喜欢的。我爱我的学校。欢迎你经常来我们学校参观。