美丽的校园左右【范文
踩着轻快的步伐,我来到了我们美丽的校园。
首先,落入你眼帘的一定是美丽的“和谐花园”。和谐园是指和谐的校园,一定要有很多代表“和谐”的风景。春天,和谐园里绿油油的,芦苇丛生,竹子丛生,真让人一看就觉得好。夏天,和谐花园里的荷花盛开,就像一个美丽的女孩躺在绿色的小床上,静静地睡觉。偶尔会有几颗小露珠试图叫醒美丽的女孩,但出乎意料的是,它们从小床上滑了下来。一片洁白无瑕让人拥有无限的想象力...
走啊走,来到了小学的文化墙。听很多同学老师说,文化墙可以渗透学校的文化信息。我凭直觉去了那里,发现了很多东西,比如一种古老的乐器——编钟。听说原作被封存在博物馆,有三千年的历史。太神奇了!还有大禹治水图,古代美女妃子图,古钱币,刀币。奇怪,我怎么感觉这面墙对我们来说代表了一个完美的古代?这也许是它的本质。
我们学校不仅风景优美,人文也很美。我们的老师对我们很好。我们从来不粗心地对待我们的学习,我们也帮助有困难的人。这也是一道美丽的风景。