美丽的校园左右【范文
世界上的人都有自己喜欢的地方,比如:书呆子喜欢学习和图书馆,体育迷喜欢运动场和健身房...我最喜欢我美丽的校园。
在第一教学楼前,海棠花绽开了笑脸,小叶子藏在枝头,仿佛在和你捉迷藏。海棠花就站在前面说:“你要想伤害小叶子,就要先经过我。”有那么多海棠花,一朵花的姿势,有的只是散开两三片花瓣,有的全部散开,露出小黄雄蕊,有的还有豌豆般的花骨,看起来不像是要爆了。
回廊旁的空地上,樱花盛开。我经常在树下看书,有时候下着花瓣雨。当红色的花瓣落下时,它们像红色的蝴蝶一样跳舞,也像玫瑰色的光芒。在树下看书的时候,花瓣落在我的书上,身上,头发上,他们好像想看书。
校园东面,教学楼前,有高大的桂花树,在金秋时节盛开。当花瓣像米粒落下时,就像新生的白蝴蝶,像小小的白云,像从天而降的小雪花。
西边的操场上,几个学生在飞,体育老师三五成群的笑着走着。体育课的时候操场很热闹,有的打球,有的跳绳,有的跑步。......
我喜欢美丽的校园。