美丽的校园左右【范文
我们的校园有操场和教学楼,但最引人注目的是“庶人广场”
春天,“树人广场”上有许多小嫩芽。光秃秃的树有许多新的树枝,在阳光下给春天增添了无限的活力。下雨天从楼上往下看,叶子上有很多小露珠,像小娃娃,眼睛,星星。
夏天来了,蝉覆盖了庶人广场。多整齐啊!树叶挡住了阳光,只有一点点散落的阳光。它前面有一棵老树的粗树干。五个学生拿着它。树干上有一双手,手里有一根指挥棒。就像老师教学生唱歌一样!蝉停一会儿,唱一会儿。当他们停下来的时候,他们就像老师一样在说话。他们唱歌的时候,就像学生在唱歌。夏天,明亮的晨光从教学楼望去。阳光不是很热,但是像小眼睛盯着我们班一样照在树叶上。多可爱啊!
这是我们的校园。相信学校的绿化会更好更漂亮!