美丽的校园左右【范文
我们的学校廉江一小学,不仅是一个展示才华、释放梦想的校园,也是一个学习的好地方。
走进校园,首先映入你眼帘的是升旗台,上面立着一根笔直的旗杆。高七上挂着一面鲜艳的五星红旗。五星红旗迎风飘扬,就像一个活泼的学生在风中努力学习。周围有很多花,有红如火的杜鹃花,有黄如金的菊花,五颜六色,美不胜收。
当你来到操场时,你会发现这里的操场很宽。如果你在这里聚集200或300人,你不会感到拥挤。操场周围有四棵大榕树。榕树有教学楼那么高,枝叶舒展,像一把撑起天空的大伞。每年夏天,大榕树的叶子都长得鲜红浓密,不留空隙。当刮风下雨时,我们去树下避雨。像我们的慈母一样,它无时无刻不在照顾我们。
在我们学校,最漂亮的角落是生物花园,那里有很多花,比如玫瑰、菊花、杜鹃,还有一些从未见过的物种。不知名的花开得灿烂,在阳光下颜色更鲜艳。一阵微风吹过,花儿摇摆着,点着头,似乎在热烈欢迎我。生物公园还有一个最引人注目的地方,就是小水池。游泳池里有一座假山。这座假山精致独特,让人喜欢。这里的水也很清澈,清澈到可以看到池底的沙子。这个池子里住着一群小邻居:小金鱼、小乌龟、小虾。他们有的在玩捉迷藏,有的在玩吹泡泡,有的在掉头。他们和睦相处,看着他们开心的玩耍,我的心情也变得开朗起来。没有这个生物公园,学校会失去一半的美。我喜欢美丽的生物公园和我们美丽的校园。