美丽的校园左右【范文
我们凤城中心小学位于花园南路。校园不大,但是很美。 每天早上,我背着书包兴高采烈地走进学校,电子屏幕上显示着“读经典,写规范字,说普通话,学汉字”,时刻激励着我们努力学习,将来报效祖国。 操场中央有一个升旗平台,中间竖起一根笔直的旗杆。五星红旗迎风飘扬,好红。每周一,我们在这里举行盛大的升旗仪式,唱国歌,培养我们从小热爱祖国,长大成为祖国的栋梁。 我们坐在宽敞明亮的教室里,在老师的认真指导下茁壮成长。下课了,悦耳的铃声响起,学生们像鸟儿一样“飞出”教室,校园里一片欢腾。一些在打篮球,一些在打游戏,一些在踢足球...欢乐的声音传遍了整个校园。 我们的校园很小,但很漂亮。我喜欢我们美丽的校园。
美丽的校园左右【范文10篇】一十零
美丽校园——中加友谊小学。中加友谊小学位于万安社区石人山脚下,三面环山,一面环水。这是一个桃李满天下的好地方。
七点左右,我像一只背着书包的快乐小松鼠一样去上学。我走进校园。
当我走进校园时,我看着大门,它是宏伟的,壮丽的,壮观的。四根高大的柱子,每根都有三四个学生那么粗,那么高有三四层楼那么高。多宏伟啊!我们穿过柱子,爬上台阶,差不多有100多级了!似乎每一步都让我们每天努力学习,每天进步!让我们每天进步。
然后,我们来到了小操场,真的很漂亮!它是用无数块一平米大小的方砖铺成的。操场左边是一号教学楼,右边是二号和三号教学楼,操场前面是升旗台。每周一,我们都戴着鲜艳的红色围巾,整齐地排队来到操场。我们来到操场举行庄严的升旗仪式。每当操场上歌声回荡,我的内心就感到无比的自豪和快乐。
我们的教室在第二教学楼。上课开始了。我们的书和歌从教室飘到外面。啁啾的鸟儿不再在树上尖叫,蝴蝶不再在花里玩耍。相反,他们看着我们大声朗读课文。我觉得周围的物体好像都很安静。丁,下课了。学生就像野马,奔向操场。因此,操场成了学生的天堂。一些在打篮球,一些在跳绳,一些在跑步,还有一些...所以,学生成了校园里的风景。校园真的很美!
我爱我的校园。