美丽的校园左右【范文
人们都说“桂林山水甲天下”,我却认为“楚庄小学甲天下”。我为什么这么说?因为我觉得我的学校是最美的地方!
春天来了,草破土而出,探出头来,渴望看到这所美丽的学校。银杏树吐芽,柳树取出青枝,微芽如小绿豆。花儿也竞相开放,互相竞争,仿佛在选美。学生们正坐在樱桃树下玩游戏!后面不远的池塘,荷叶已经变成了小尖角,仿佛笑脸随时会展开。
突然,夏天如约而至。草是绿色的,就像大自然给校园涂上了一层绿色的油漆。银杏树的叶子变成了绿色的小扇子。几天后,它从绿色变成了祖母绿。花儿也不甘示弱,尽力散发出浓郁的香味。池塘里的荷花很漂亮,有红的,有粉的,有白的。他们很活泼。不久,秋天来参观学校。银杏树的叶子变黄了,沉重的果实挂在树枝上。一阵风吹来,银杏叶像美丽的黄蝴蝶一样翩翩起舞。其他的花都失去了颜色,只有竞相开放的菊花和桂花傲然挺立在枝头,给学校带来了生机和活力。
冬天来了,大雪也来了。学生们在操场上打雪仗,堆雪人。过了一会儿,他们觉得冷了,开始跑步。小动物躲在窝里冬眠。池塘里的水结冰了,里面的一切似乎都把自己封闭了起来,等待着明年春天的重生。
这是我的校园。我的校园真的很美。我爱我的校园。