美丽的校园左右【范文
在学校,我最喜欢桂花园。一年四季都很美。
春天,桂花树发芽了,就像穿上新的绿色衣服。环顾四周,一片绿色的海洋!不过桂花树好像不服气,肯定比所有的树都高,都好看。
夏天,桂花树已经有了茂密的叶子。学生们可以在这些巨大的绿色雨伞下玩游戏。桂花树旁边的小树也长出了绿叶,就像换衣服一样。微风之下,他们仿佛对着旁边的桂花树微笑!
秋天也是桂花树最美最香的时刻!其他树的叶子是黄色和红色的。但是桂花园的桂花树有黄色的花。我闻过漂亮的月季,优雅的玫瑰,但没闻过桂花。桂花香得连蜜蜂蝴蝶都为之起舞。桂花多得数不过来;桂花太美了,蜜蜂能做出最好的蜂蜜。
冬天,月桂树脱下绿色的衬衫,穿上雪白的皮袄。孩子们在那里打雪仗,堆雪人……玩得开心!
我爱学校!我也喜欢美丽的桂花园!