说起我的“牛”脾气,你大概不知道吧!呵呵...它是无穷无尽的,无穷无尽的。
“我想吃火锅,我想吃火锅!”我一直喊。爸爸说:“你在家不吃那么多菜,吃什么火锅!”我的乞求和固执征服了爸爸,爸爸终于答应了!我偷偷笑了!呵呵...
穿上外套,穿上鞋子,一家人浩浩荡荡向“景福肥牛”行进。但是后来爸爸又说话了:“我们吃‘苏姐姐’。离苏姐姐很近。”但没等我说完这句话,我就抓起两个姐姐,飞快地钻进了出租车。看着父亲无奈的表情,我又...呵呵!
走进火锅店,看到:啊!这里真的很热闹。外面很冷,但是里面充满了春天!“花仙子”热情地招呼我们坐下。但是我又皱起了眉头,因为我想和爸爸坐在一起。还是那个乖巧的妹子看穿了我的心思,立马把座位换了回来。我是.....嘿嘿!
刚开始吃的时候,两姐妹吃的津津有味,我和爸爸的锅都没动。我把筷子重重地放在盘子上。父亲说:“你脾气真好!这不是开着的吗?”姐妹俩立刻停下来说:“我们在等你。”过了一会儿,我的菜熟了,我们就把头埋在里面。
你看我的“牛”是不是脾气不好?我也觉得不好。我想摆脱它。让和我一样“牛”脾气的人一起改掉这个脾气!相信大家和我都能做到!