我地点的团体作文600字
我地点的班团体是一个充溢活力、联合合作、温暖高兴的咱们庭。
咱们班同学大多数来自村庄,相同的装束,相同的朴素,相同的村庄习俗,使得咱们在一同日子、学习共处得很调和。没有尊贵贫贱之分,有的仅仅相等,合作和睦。
咱们的班团体是联合的,校园每学期都分年级展开体育竞赛活动。有蓝球赛,排球赛,足球赛,羽毛球赛等。无论是哪项竞赛,只需有咱们班参与的,都会看到咱们班男女同学在赛场旁观看,做拉拉队,队员们出来歇息立刻会有同学递给一杯矿泉水。递上擦汗的毛巾。正因为场外同学的联合一致,鼓动了赛场里的队员们,每次竞赛,咱们班的男女队总会获得奖状。男同学还屡次得了蓝球赛的冠军。当然,获得竞赛的成功,很大程度上决定于队员们的球技,但假如不能联合一致,赛场内的队员们互相对立,不互相配合,成功的成果能得到吗?所以,班集联合的力气是巨大的,而咱们班的联合和睦是获得每次成功的一个保证。
联合、调和、和睦的班集习尚,还让每们同学的心里都感到结壮、温暖,哪位同学有自己不能处理的问题,他(她)首要想到的是班团体,找同学们协助一起处理。哪位同学有了困难首要向他(她)伸出支撑之手的是咱们自己班的同学,哪位同学的成果落后了,班里的同学就安排咱们帮他(她)把学习赶上。总归,咱们班是一个充溢活力联合、互爱、合作、温暖高兴咱们庭。我爱咱们的这个大团体。