我有一个高兴的班团体,是怎样高兴呢?让我为你一一道来:
首要盛大介绍榜首个人:便是人见人爱,花见花开的草见草绿的语文课代表赵航。
在校园里没一个人不知道我的,我可是十分有名气的。可我的成果犹如海里的水……忽上忽下,唉!不说了。假如你有爱好的话,就加我为老友吧!  接下来是第二位:数学课代表张广玉。
张广玉他表面温文,但其实是很凶的。你要是惹她,她这一拳打下去,轻的轻,重的重,成果可想而知。  重量级人物上台了他便是本班的小胖子,陈晨。
陈晨本版最胖的人,尽管他人都在给他起外号,可是他却一点也不在意,他和我从小一同长大,是一对好朋友,我最信赖的人便是他了。
冯凯,咱们班的混世魔王。
他是语文教师姐姐的儿子,他犯了过错,教师就要想办法处理。他是教师的儿子的哥哥,可是全班同学以为,他和教师的儿子是天底下最不像兄弟的,他们老是打架,有一次,他们打架,把讲台都弄翻了。
最终一位,马骏驰,教师的儿子,和冯凯是天敌。
他十分狡猾,有几回因贪玩而不写作业,还和冯凯打架。可是他满听我的话。
还有两位,信任咱们现已猜到了,那便是咱们的数学教师和语文教师,他们为了咱们耗费了许多汗水。
尽管咱们的这个班团体有喧嚷有喧闹,可是咱们的班团体是一个充溢了温暖的班级,我十分喜欢我的班团体。你的班团体呢?