我现在日子的班级与我初中呆过的班级有着那么几分类似,曾经我的班主任是个严峻又带一些小诙谐的人,他对办理班级有着自己的一套风格的班规,他一向都是严厉要求咱们的,每件工作都抓的特别的严,可是有时分他也会给咱们讲一些课外的工作。他是诚心的为咱们考虑。
现在的班主任也是一个十分诙谐的人,他会经常跟咱们开一些小打趣,会时不时的逗笑咱们,尽管他很诙谐,可是办理班级上面也是很严厉的,很有自己的一套规矩,这也是他在这个校园被所有人称为在他的班级里边是最美好的班级。
而咱们班里的人呢,都很生动,也很开畅,但有些人的性情是那种大大咧咧的,有些人会很内向,也会很害臊的那一种,可是通过在这个班级里边,几年的训练,许多开畅生动的人愈加的斗胆,也愈加的训练到了自己,那些内向的人也渐渐的放开了一点,自己更好的生长。
把你的人也都很联合,就举个比如来说,咱们其时重生军训的时分,遇到了一个不太负责任的教官,刚开始咱们都没有学到什么,所有人都以为咱们班现已很差很差,就到了最终一天晚上的时分,班里的人安排咱们自己去操练,咱们班,靠着咱们自己的联合,咱们的尽力,还有咱们班的男生获得了军训会操的优异奖,从他人口里最差的变成了拿卡的一个班级。咱们班如同大部分时刻都是这姿态,都是到最终的时分才会宣布自己真实的实力。  在校园的运动会上,咱们班也十分的优异,运动员的运动场上,拼洒泪水,后勤捍卫员也保证了运动员的安全,每个人都有自己的使命,每个使命都做的特别的好。
通过两年的尽力,咱们班也获得了30多张奖状,我现在就日子在一个联合优异,尽力进步的班团体里边,期望在接下来一年的时刻里边,咱们愈加的优异。