每个班都是一个温暖的班团体,我也有一个温暖的班团体。在这个大团体里,每个人都有欢笑、泪水,在这个温暖的大团体中,我取人之长补己之短,在这个联合的大团体里,我学到了许多许多,在这个大团体中,咱们每一个成员都在一点点的长大,在这个大团体中,有温暖的阳光经常照射我的心灵,使我看到曙光。
记住那一次,全年级举办拔河竞赛,我本以为咱们班的人最多会赢,可没想到仍是得了一个倒数第三。竞赛完了后,全班同学都很悲观,教师看见咱们都是无精打采的姿态,就教训咱们说:"同学们,别悲观,其实不是你们力气不可而是你们不可联合,俗语说的好,单个的人是软弱无力的,联合永久是一个仁慈思维的人的最高需求。教师看了你们的竞赛,你们都各顾个的,这样拔河是不可的。"教师那天的耳提面命使咱们全班永生难忘。从那以后,咱们班就联合多了。
那一把断尺我也是到现在也保存着。那是咱们班同学联合和睦的标志,也是我和敏敏友谊的标志。记住那次数学考试,我刚买的尺子不知道读躲到哪里去了,如同是在和我玩捉迷藏,上课铃响了,同学们都在议论着什么。我的尺子仍是没有找到,我急得哭了,同学们都来问我怎么了,我把这事全说给他们听了。我越来越着急,这时敏敏走了过来,把一把簇新的尺子"啪"的一声折成了两半,我很惊讶,教师来了,我没管那么多就用了。那把断尺真的是救命神呀!我会永久收藏那把断尺的!
还有许多许多使我耐人寻味的事,我都还浮光掠影,这些事永久伴我生长,我爱我的班团体。