其时担任咱们班主任的是一个没有婚配的20出面的小伙子,咱们都亲热的叫他“小陈”。204班在小陈的带领下,不只学习成果总是独占鳌头,玩也是玩得最尽兴的,可谓是该学习时就学习,该游玩时就游玩,劳逸结合,相同不落。
至今还记住那场校运会,还记住那个跑道,还记住小陈带领咱们呼吁加油的情形。那是咱们班的接力赛场,其时正在竞赛前三甲,小陈领头打头阵,在烈日下,咱们一个个热情高扬。当刘亮榜首个突破红线抵达结尾时,班上的男生们兴奋地将小陈和刘亮抛上了半空,女孩们则一个个激动的相拥流泪了。那一刻,咱们都投入了自己的一份心。
至今还记住那场元旦晚会,本是校园严令禁止的,但小陈为了缓解咱们严重的学习气氛,亲身掌管为咱们办了一场独具匠心的元旦晚会。正因为如此,小陈被校领导狠狠的批评了一顿,可是,那个月咱们的成果又是稳坐榜首,小陈乐滋滋的成了其他班导仰慕的目标。许多教师都说小陈很走运,带了一个好班,其实,只要咱们和小陈才知道,咱们是一家人,咱们时刻处在同一阵线,咱们要互相协助,一起进步,一同来发明归于咱们自己的家乡。
我爱204班,我牵挂204班的同学,我牵挂小陈上的数学课。假如能够挑选,我想再次回到初二,再去体会那难忘的真情,让人生充溢更多夸姣的回想,让心再一次感受到温暖。
204班是我最觉得温馨的团体,在那里苦也是甜。