让芳华在自己的形状中开放
芳华意味着活力,亮丽和温馨,芳华意味着活力,单纯和大观,芳华意味着考试吧梦想和浪漫。
我国许多出名作家把芳华比方成一首诗或是一首歌,可只要只需我不相同,我想,把芳华比方成阿拉伯数字,由于只需那样才能够显示出来,芳华的光芒与亮丽。
芳华好如池塘里盛满的荷花,古代的周敦颐写过这样的一句诗句诗出淤泥而不染,濯清泥而不妖,光明正大,即便通过暴风雨的清洗也不显得妖艳心里灵通才智标志着荷花的仁慈与纯真,我想着花生长出来是多么困难呀,所以咱们要爱惜现在的韶光,不要把现纯的春天演化为秋天。
芳华好如熏衣草一般幽香发出芳华的活力,薰衣草尽管比不上那些奢华富有的花、像那些牡丹玫瑰花有着一种浓浓的香,而它呢/却是一种在自己把握之下开放的幽香的香味,这正如咱们的芳华相同,要在自己的手心之下而开放。
我喜爱巴黎的春天英国的夏天,由于在巴黎饿哦能够真实的去看春天,能够真实的体会到芳华,我喜爱英国的夏天,由于在那里能够亲眼所见熏衣是怎样怒放的在我国我喜爱河滨赏识荷花在自己在自己把握下生长,但,我仍是想做这样的一个人。
芳华好如一个圆形相同在自己的观点之下构成了圆咱们的芳华何曾不是呢。
关于芳华来说秋天边是个未来,你是否有一个好的芳华往往在于你是否会怅惘,因而咱们要先爱惜现在的日子爱惜咱们的夸姣日子。
芳华往往都在于自己,你想把它画成圆形它就变圆,你想把它画成方形它就变成方形总归芳华在自己的旋律之下而活的。