小学生五四青年节作文500字精选
“咱们是五月的花海,用芳华拥抱年代;咱们是初升的太阳,用生命点着未来。‘五四’的火炬,唤起了民族的觉悟,艳丽的工作,鼓励着咱们继往开来。”芳华像黄金相同闪烁着光芒,是那么的耀眼,那么的绚烂。精神焕发的芳华,是生命中一首热情汹涌的颂歌。
芳华是人生中最绚烂的时节,咱们应该吃苦研究,用常识来装备自己。可是,我有些青年,以为他们的人生不行“绚烂”,像寻求他们所谓的“绚烂”,那便是寻求表面的富丽,表面的荣耀,整天穿得花枝招展,梳着杂乱无章的发型,同学之间攀比时髦……是的,他们具有了“绚烂”的表面,可是他们的心灵是干枯的。真实绚烂的人生,是通过吃苦的研究后,而取得的成功,而成功,是要通过长时刻的尽力才会得到的。一些青年任那名贵的时刻从手上消逝而毫不怅惘,只把时刻花在容貌上,任由时刻从美丽的衣服中划过每逢回想起昨日,却也不知懊悔。记住一位巨人说过:“你酷爱生命吗?那么就别浪费时刻。”是的,朋友们,时刻造就全部夸姣,所以假如你巴望日子夸姣,请爱惜时刻,爱惜咱们夸姣的芳华。
芳华似火。芳华就像一把把熊熊焚烧的烈火。所以咱们应该有一个坚实斗争目标,不让这把烈火漫无目的的焚烧。咱们具有了芳华,所以咱们站在人生最光芒的起跑线上,迎候新的应战,咱们纵情的放飞愿望,并尽力的寻求明日。许许多多的成功都要以此作为起点,所以,咱们不能再虚度年华,任情懒散。
记住我读过这样的一段:“芳华,是生命的春天;芳华,是抱负的火炬。芳华,是一个人生命的聚光点,充溢五颜六色与梦境。”是的犹如春暖花开的时节,鸟儿的欢歌送来了生命的艳丽。是人生之花的蓓蕾,艳丽耀眼。要爱惜芳华,世界上没有比芳华更好的了,没有比芳华更宝贵的了!芳华就象黄金,只需你用力的磨炼,总有一天你的人生总发出绚烂的光荣的。请爱惜芳华!
“去的日子如轻烟,被和风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我藏着些什么痕迹呢?”芳华应该留下火红的印记,耀眼的光芒。