读了《皮皮鲁传》这本书,我被深深招引住了。
皮皮鲁本年12岁是个性情狡猾,爱搞恶作剧的人。但皮皮鲁其赋性仁慈,赋有同情心。别的,皮皮鲁的双胞胎叫鲁西西,她很听话,但胆子很小,为此,皮皮鲁常常笑话她。
我很喜爱皮皮鲁,他不太听话,他有英勇、大无畏的心。每到危殆时间,他挺身而出,出手相助,维护伙伴:在他误入三眼国时,三眼国国王叫他安上势利眼,皮皮鲁不干,国王把他送进了监狱,终究,皮皮鲁救出咱们,还把自己饿瘦了。协助咱们一同逃了出去。那种男子汉的气魄,令人尊敬之感情不自禁。
《皮皮鲁传》里人物形象丰满,故事别致幽默,想像力丰厚,一起让人爱不释手。你们必定也喜爱这书吧!