当风雨淋湿愿望的翅膀,当彩虹还没照射我脸庞,我用浅笑答复一切的苍茫,用眼睛传承和睦的光辉。芳华这是一个掩埋了无数人愿望的词语,让无数人苍茫的词语,可我却浅笑面临,由于芳华便是我的学校日子,而芳华也由我自己作主!
当清晨的榜首缕阳光悄悄地撒落在大地,来临在学校时,咱们班都披着那温暖的阳光,适意地大声朗诵每一句美丽的诗句。咱们伴跟着耳边吹过的阵阵和风,纵情地享受着那朗朗的读书声中学习。教师如勤劳的园丁,在这里为咱们播下常识的种子,而咱们是土壤,尽力吸收其精华,期望有一天长成参天大树。这是咱们的芳华,由咱们自己做主!
课堂上,笔尖正在那白皙的纸上宣布“沙沙”的声响,粉笔在黑板上挥洒自如着,咱们倾听教师那精心预备的讲义,沉浸在广阔无垠的常识海洋中。语文课上的诗词元曲,数学课上的二次函数,英语课上的短篇作文,物理课上的奇思妙想,化学课上的奇特试验,体育课上的精力抖擞,音乐课上的放声高歌,这些无不体现出咱们的芳华,这由咱们自己做主!
在学海中游累了,便有了那五光十色的课间非常钟。在这非常钟里,是同学们最快活的时分,不论在学校的哪一个旮旯,都有同学们喊叫声、欢笑声和吵闹声;在这非常钟里,是同学们学习的时分,不论在哪个班级,都有同学在看书和做作业;在这非常钟里,是同学们最高兴的时分,同学们在一同谈天,一同讲笑话;在这非常钟里,是同学们最繁忙的时分。不论是那位同学都要为下节课做预备,迎候新课地到来。
运动场上的咱们是不同于别日的,场上的咱们意气发奋。短跑,拼迸发力;长间隔跑,检测毅力;跳高如鱼跃龙腾;跳远轻如雨燕。球场上分秒必争,团队精力尽显无疑,那默契的目光,斗争的咆哮,场边记载得分的白色粉笔痕迹已不甚明晰,但制胜的欢呼雀跃仿若就在耳边,那是归于咱们的芳华。当然也有失利,谁能不失利呢?但充分预备后的失利,怎能说不是虽败犹荣?好像快板,如歌的年月里,这是咱们的芳华,由咱们自己做主!
芳华的风铃,吹开了心扉,芳华的彩笛,吹动了愿望,芳华的音符带动我奔向期望。芳华,这个夸姣的时节,正是咱们耕种期望的时分,爱惜它,掌握它,让它在咱们手中放出耀眼的光荣,我的芳华我做主!