这是一个夏天,原本仅仅夏天。那是一个秋天,原本仅仅秋天。夏天,酷热似火,迸发着热情,展现着绚烂;秋天,干冷如冰,暗藏着冷酷,通透着老练。两个地理上的时节,就这样,缘由偶然,连在一同,夏天想着秋天的老练,秋天也念着夏天的绚烂。就这样,变成了夏秋的挂念,丝丝缕缕,流落在华夏大地的心尖。夏天,你给了他夏花绚烂,让他恋恋不舍;你给了他绿树成荫,让他觅得适意;但是你也给了他骄阳似火,让他酷热难耐;你也给了他春雷阵阵,让他心惊胆寒。高兴,苦楚。高兴,苦楚。他在无言的心里中折磨着,秋天的冷,秋天的默不作声,终会消释掉夏天的热,仅仅还有着时刻的纠缠。你的秋天,总是充彻着萧索,那里是落叶纷繁,那里是凉风阵阵,就像那行将脱离树枝的叶片,滋润着软弱,经不起一丝的和风,哪怕是仅有的一丝。他会飘落,会静静地飘落,但是他还在留恋着,还在渴求着,留恋着最终的温存,渴求着最终的离别。
秋天,你给了她天高气爽,让她找来酣畅;你给了她硕果累累,让她找来充分;但是你也给了她冷若冰霜,让她莫衷一是;你也给了她萧索肃杀,让她望而生畏。高兴,苦楚。高兴,苦楚。她在静静的脑海里翻滚着,夏天的不,夏天的异路奔波,将会侵蚀到秋天的贞,仅仅残存着愿望的阻挠。你的夏天,总是暗藏着活力,那里是争奇斗艳,那里是姹紫千红,就像那行将突破茧壳的蝴蝶,镶嵌着力气,受不住一丝的阳光,哪怕是仅有的一丝。她会尽力,会狠狠的尽力,但是她还在坚持着,还在追求着,坚持着仅有的意念,追求着仅有的伤痛。
夏天告知秋天,我立刻就能够见到你,年月的消逝,咱们会相见。但是秋天呢,他的心里有着欢欣,却也暗藏着伤感。夏天知道秋的喜,会知道秋的悲吗?秋天答复夏天,我立刻去迎候你,韶光的流通,咱们会重逢。但是夏天呢,她的心里有着高兴,却也伴随着哀痛。秋天知道夏的乐,会知道夏的痛吗?
一个夏天,一个秋天,你是你的八月,你又是你的九月,这是你们的交集,一切都是那么的顺从其美,没有一点点的曲折,就这样,渐渐地,悄悄地,你们完成了回身。一个离去了,一个前行着,离去的会有回想吗?前行的会有留恋吗?秋天的你感触到了夏天的心爱,夏天的你领会到了秋天的温顺,但是却不曾想过逗留,雁过留声,但是这广袤的土地里却难以留下你们的声响;人过留痕,但是这苍白的雪地里却难以留下你们的印迹。
夏天的你留给了秋天无尽的温情,仍是毫不留情的挥手离别;秋天的你送去了夏天无量的关怀,仍是毫无情感的甩手呆望。你不曾想过回头,由于你怕再见的不舍,却错过了最终的停步张望;你不曾想过款留,由于你怕再见的伤痛,却错过了最终的志同道合。夏天不知秋天还在张望,秋天也不知夏天依旧挂念,就这样,逐步的,走远,走远。
夏天,秋天,你们会感谢上天给你们的团聚,你们会仇恨上天让你们的离别。你们纵然心有不甘,但是却难逆天命。夏天有着夏天的留恋,秋天仍有着自己的苦衷,只能默不作声的相视而过,谁也不敢说出一句诚心的话,国际在沉寂,韶光在阻滞,定格在夏天的离去,定格在秋天的前行。
你期望快点抵达冬季,你期盼快点来到春天,由于在那个相交的年月里,还将发生着你们未完的故事,还有着你们心里浓重的留恋。等着,等着,一个夏天,一个秋天,就这样,悄悄地,悄悄地 望采用!!!谢谢!