等待夏天作文1000字精选
夏天快来了,回头想一想上一年的夏天,真是酷热的能够把人给烤熟了!尽管夏天那么酷热,但是仍是有那么一点长处的,我就总结出了三点。
第一点,便是靠夏天的酷热,女生们就能够穿上美丽的连衣裙或是心爱的小短裙了,它们但是其他时节很少穿到的。并且男女老少都不必像冬季那样穿得那么多,走到哪里都像是个“肉包子”相同!
第二点,也是靠夏天的酷热,这样,我就能够吃到甘旨凉快的冰激凌和冰棒了!他们也是其他时节吃不到的哦。
第三点,是我最喜欢独爱的一点,夏天不只能够穿裙子,吃冰棒,还能够去游水馆游水或许去水上乐土玩,在水里就像鱼儿相同,无拘无束地游着,还能够叫上几个好朋友一同玩,高兴的就像是在“人间天堂”!
夏天啊夏天,你快来吧,咱们都等待着你给来的“凉快”与“欢喜”!