夏天是一个火辣辣的时节。火红的太阳就像是团赤色的火球被吊挂在湛蓝的天空上。
夏天是一个大魔法师。刚刚人们身上穿的仍是毛线背心,一眨眼的功夫,就变成了短袖T 恤衫;原本人们的头上是什么也没有的,但是他把魔法棒一挥,就有了像黄豆粒那么大的汗珠;原本人们还拿着一根冰棒的,但是他一变,冰棒就不见了,只留下手里散发出的奶香味儿。
咱们猜猜看,为什么我要期望夏天呢?告知你们吧:是由于夏天是我最喜欢的时节。在酷热的夏天里能够穿上美丽的小裙子,还能够吃到那香美可口的冰淇淋,更高兴的是:能够在凉快的小河里欢快地游水。每逢我穿上裙子时,便对着镜子夸自己很美丽,还说是一位小仙子下凡了;当我吃冰淇淋时,我便会快速地吃完,生怕被夏哥哥抢走;当我游水时我更像只高兴的鱼儿在无拘无束地游来游去,高枕无忧。
夏天啊!我真期望你能够快点到来。