每个人都会有那么一个或许几个知心朋友,他们总是在咱们最需求协助的时分挺身而出,在咱们最为难的时分替咱们突围,在咱们最高兴的时分陪咱们一同欢笑……而你,总是陪同着我,不论我高兴或悲伤,都不离不弃,妮,你便是我心底深处的那一抹艳丽的阳光!
你还记住吗?那年夏天,那个生日party,假如没有你,我真不知道该怎样办。
聪约请咱们去参与她的生日party,所以,你一大早就来到我家门口,但看到大门紧锁,忧虑我还没起床,怕惊醒我,就在门口等了两个小时,是我老妈出来倒废物的时分发现了你,才请你到我家坐一瞬间。
比及我一同床你就拉着我在衣柜里翻来翻去,一瞬间拿这件衣服给我,摇摇头,一瞬间又换另一件。我不耐烦地问:“你要干什么呀,试来试去烦不烦。”你却没停下翻找,一边细心地找,一边又认真地说:“你忘了吗,今日要去参与聪的party,当然要穿好亮点喽!”
总算,找到了一件合适的衣服,咱们就出发了。
原以为咱们会玩得很高兴,可现实怎样或许这么顺畅。咱们刚到聪家,我就觉得想上厕所,谁知这一上,却让我发现了一个大费事―――大姨妈提前来看我了!白色裤子上早已沾满了鲜血!
合理我手足无措时,你进来了,赶忙脱下外套给我披上,并告知聪我不太舒畅,所以要先走,我这才干防止为难。那一刻,我的心暖暖的,就像冬日里的温暖阳光照射着严寒的大地。