挥一挥衣袖,抚平心里的伤痛,抹掉酸疼的泪水。远了,那抹阳光;别了,咱们的19班;散了,咱们的温暖的家。
拆办的事现已沸反盈天,由于那是一个家的散去。
“嘿,传闻你们班被拆了,是吗?”一个不是很了解的朋友问道。我很消沉的回答道“是的……”
“怎样会这样呢?你们班但是要点班啊!”他满脸疑问的望着我,我急红了眼,眼泪在眼眶里打着滚。我尽力地操控着,对他笑了笑离开了。
一个班级散了,每个同学都怒了,悲伤了,哭了,离开了。科任教师一个哭了一宿,一个说是像是一天走私了。
50来个儿女,那种不舍……
秋来了,悲惨来了。一个令人伤感楚切的时节,叶儿掉了,留下了枯枝,花儿谢了,留下了黄叶,班拆了,留下了无尽的惋惜和伤感。叶与花的孤寂是大自然的规律,而拆班这种事呢?是能够改动的,但,拆班正好像“大自然的规律”,不论咱们有多么不舍和对回到班级的巴望,这些都是白费的,由于没有人能穿过这种规律,因而咱们离开了这个令人温暖的班级。
已然散了,悲伤了,别了,离了,仍是收起行囊持续前进吧!尽管散了,但心还在,咱们心心相连愈加刚强,到了其他班级咱们应该愈加尽力,去奋斗。那抹阳光走远了,但咱们仍然会追逐心里的阳光,它永久不会散去,它将照射着咱们一起圆梦。
然咱们在将来的班集体中愈加光辉,愈加绚烂吧!