法令还需求更完善,实在落到实处,关于实施这种暴行的人,跟杀一个人有什么区别呢,不知道,我想的是,死并不是最苦楚的方法吧,以一种生不如死的姿态活着才是最苦楚的,需求多大的勇气啊。
实际社会应该给予更多的容纳和爱,电影里边小女子的妈妈说,要是每一个孩子都产生这种事就好了,那样他人就不会特别重视她的孩子了。听起来多残暴的一句话,这便是对咱们这个社会现状的最实在的反映了,我想,这个社会,还短少一种博爱和容纳,人们听到这相似的事,除了叹气愤恨一下,更多的时分,当产生在他们身边时,他们更多地会带着有色眼镜去看。那种被怜惜,是不被受害者需求的,我想,她们更多地需求同等对待和宽恕。
男友的家里有一个小妹妹,也是8左右的姿态,看完影片后就想着让他家里人好好照顾好妹妹。家里有小女子的爸爸妈妈也是的吧,多陪陪孩子,多留意孩子的安全,一起也觉得自己能健康长大有多么不容易。
我是刚看这部影片的,才看完时心里很乱,不知道什么感觉,整部影片到后边仍是以很活跃阳光的视角在开展。可是实际社会中能做到那样吗,或许真的仍是有点难的。我想,这也是这部影片对实际中的人们的一种等待吧。