日子中咱们需求成功的高兴,需求波折苦楚,需求欢声笑语,更需求奔向前方的勇气勇气便是敢想敢做,毫不惧怕得气势日子中需求的勇气有许多许多,在种种条件下都可以证明一具个人是具有勇气仍是窝囊成功者具有什么?才智?才调?不,是他们坚韧不拔的勇气.
一个人假如没有了勇气,就会损失战斗力,也就没有了精力支柱,没有了一个人原有自傲有一句话是这样说的:咱们都需求勇气,来面临风言风语是啊!人人都需求勇气来面临全部成功与失利,需求它来面临全部是与非,需求它来面临全部的全部.
古往今来,有多少事不是有勇气才去做的?
当一个人做出自己的挑选时,是什么让他这样做?是勇气,是自傲.
人类是国际是最高级的动物,像海伦凯勒,居里夫人,张海迪。他们为什么可以功成名就?是由于他们有打败困难的勇气,促进他们应战日子,应战未来.
咱们从前学过一篇课文:一只刚出生的小麻雀不小心掉出了巢外,被一只猎狗发现了就在这时候,老麻雀飞下来挡在了小麻雀周围,猎狗受了惊吓,居然被老麻雀吓跑了这个便是勇气,假如老麻雀不飞下来维护幼鸟,幼鸟或许早被猎狗吃了是勇气促进它在危情中挺身而出来维护自己的孩子.
想一想,小草为什么可以坚强的破土而出,是由于它有生的勇气接近逝世的小鸟可以用自己的尽力来改动命运,那是由于它有生的意念小鸟想飞过天空,飞过大海,它就一定能成功吗?它仍是需求测验,需求勇气和胆量比起这些来,我几乎太窝囊了,遇到一点波折就打退堂鼓,不肯信任现实。
每一件事当你决议要做时,那就现已成功了一半,由于你有勇气去面临它在困难面前拿出勇气吧,把你的勇气,你的胆略和决心拿出来吧!具有了这些,你就现已站在比他人远的起跑线上了。
日子中咱们需求成功的高兴,需求波折苦楚,需求欢声笑语,更需求奔向前方的勇气勇气便是敢想敢做,毫不惧怕得气势日子中需求的勇气有许多许多,在种种条件下都可以证明一具个人是具有勇气仍是窝囊成功者具有什么?才智?才调?不,是他们坚韧不拔的勇气.