每个人都认为只有没有缺陷的东西或人才是好的,是美好的,会对社会有贡献的。人们总是歧视有缺陷的人,但是当这些“缺陷”成为我们生活中不可或缺的东西时,你可能会改变这种想法...一栋老居民楼和一个繁华小区之间有一个几十米长的铁护栏。铁护栏把两边隔开了。不知道要多久。十字路口中间的铁护栏开了一个洞。几根铁柱被扒走,来往的人数逐渐增多。护栏只有1.60米高左右,一个人宽度适中。无论是贪玩的孩子,还是匆匆忙忙的年轻人,无论是夜晚走在凉风中的老人,还是逛街买吃的女人,都会穿过缝隙。双方互相交流,也方便快捷。每次上跆拳道课都会经过这里。久而久之,大家都知道它成了社区和外界的一个通道。我很喜欢。大家都很喜欢。从早到晚,总是很忙...每一次走过这里,每一次走过这里,每一次触摸铁栏杆,每一次回头看,每一次看到人们幸福的笑容,都能感受到那种每个人都需要的“思念之美”。每个人都离不开这些“缺陷”,每个人都爱这些“缺陷”。是的,有“缺陷”才能完美!