我尽力强迫自己不要想太多,不要太担心,也不要太担心。
青春期有点担心,可能经常悲观迷茫不知所措,但后来觉得乐观的时候最好笑一笑。所以,努力乐观是青年的必修课。
我们有无数的机会,甚至可以创造、发明和改变。如果有那么多机会,我们当然会失败,但我们绝不能退缩。人只有往前走,才会显得那么有力量,哪怕是匍匐前进。你永远不知道一个强大的人背后有多少痛苦和伤痕。
自由和快乐是最真实的,需要珍惜。当然,还有爱和快乐。
列宁说忘记就是背叛,现在你必须给自己未来最好的答案。