我的母亲作文【范文
父亲节快到了!哦,我有点想他。我不知道发生了什么。我从来没有给他这个假期。希望他不知道!就算他知道了,他也不会介意,但我忘不了,毕竟他给了我生孩子的机会。对我来说,这是我来到这个世界上最美好、最美好、最珍贵的礼物。
之前我觉得他没出息,他在外人面前说,我在这里说对不起!我知道这弥补不了我对他造成的一切伤害。我记得他有一个梦想——我希望我的孩子至少比他更有前途,更有能力。现在想来,很有魅力。应该是他的骄傲,他做到了!我以前觉得他没有给我们碰一些新潮的东西,限制了我们的生活自由,阻碍了我们的爱好和兴趣。如果有一天他看到新闻,某某孩子因为沉迷的东西而死,等等,我们都必须有一些退路,或者想一个更好的办法。其实他是想让我们对世界有一定的掌控力,让我们关注那些新潮的东西。
好像跑题了!是时候考虑如何为他庆祝节日了。他不喜欢我们浪费钱,喜欢简洁直接。我想给他打电话,给他祝福。他肯定会喜欢的。他非常爱他的孩子。现在是他的孩子报答他的时候了!我觉得他喜欢的比奖励更多的是,我们可以成长,可以赚回自己的世界。所以我应该说完对他说的话,告诉我现在怎么样了,像对朋友说一样顺口,像对知己说自己的梦一样冲动。