我的母亲作文【范文
母亲节那天,我给了妈妈两张照片。
第一幅是我在学校画的:我画了妈妈,然后在旁边写了一句问候,祝妈妈母亲节快乐!身体健康!一切顺利!工作顺利!节日快乐!我放学回家,把画拿出来,藏在背后,走到妈妈面前对她说:“妈妈,母亲节快乐!”然后,我把照片拿出来给妈妈看。我妈说:“谢谢你,宝贝,我很喜欢。”但是我觉得这幅画不太好。
然后,我又画了一张图:我从家里拿出一张白纸,在上面画了一个大爱,在爱上画了一片绿草。然后,我画了我和妈妈在草地上相拥,最后在爱情上面画了一个太阳和几朵白云。我画的这些东西站在爱的一面,我在爱的一面给妈妈写了问候,涂了颜色,送给妈妈。我问妈妈:“你更喜欢这幅画吗?”我妈说:“谢谢你,宝贝,给我画了这两张图。我很喜欢他们。你真是个懂事的孩子。”听到这个消息我很高兴。