老师,我想告诉你,你很努力。你是我们最尊敬的人。 老师,我想告诉你,你在像我们的妈妈一样喂养我们,每天在课堂上给我们讲新知识,给我们讲做人的道理。上课的时候,如果有人说话,小动作或者捣乱,你不要打骂他,要用责备的眼神看着他。你总是耐心地教育我们,你不能在下班或下课后停下来,你必须纠正我们的作业。 老师,我想告诉你,每次下课铃声一响,学生们就快步走进教室,你来了。你教的课太生动,太充实,太有趣了,一节课不知不觉就过去了。 老师,我想告诉你,我记得有一次,我们班一个同学生病了,你利用休息时间,拿出自己的钱,给她买了一些水果,去医院看望她,让她放心休息。她康复后,你不得不利用休息时间给她补课。当你下班回家后,你应该像我们的父母一样为你的孩子做饭、洗衣服和做家务。但是你在工作中总是面带微笑,没有任何不好的表情。 老师,你太辛苦了!