老师我想对你说作文初三
胡先生,我想告诉你,你有很多优点,比如努力工作,照顾孩子...但是你也有一个小缺点:你总是发脾气。你发了很多次脾气。
昨天下午,两名男同学入学时因跑步被扣两分。你严厉批评了他们,让他们扫地一个星期。我害怕看到他们被批评。我不想让你这么做。你生气了,声音很大,会嗓子疼。希望你少发脾气。
虽然有时候很凶,但还是很温柔。
当有的同学字写得很难看的时候,你会委婉的要求他们好好写。当有些学生不会做那道题的时候,你会耐心的教他们做那道题,然后你会露出开心的笑容。
虽然你有时候很暴怒,很温柔,但是你是一个很优秀的老师,我们班有很多奖项。当然,这是由于你在课堂上的刻苦准备和努力。如果我们是祖国的花朵,那么你就是辛勤耕耘的园丁。我们成绩好,我们开心,你开心,我们做错了,我们难过,你难过。相信在你的指导下,我们的成绩会是“上一段楼梯”。你说我们班其他人还不错,字也丑,一定会写好。