老师我想对你说作文初三
我想对你说。你是园丁,让祖国的花朵更加鲜艳;你是滋润我们心灵的春雨;你是太阳,我们在太阳中茁壮成长;你是雨露,你无私地奉献了我们所有的知识。
我想对你说。你教给我们的知识是一把金钥匙,让我们打开智慧之门:让我们在知识的海洋中畅游;让我们翱翔在知识的天空;让我们学习知识的源泉;让我们接受知识的喜悦,感受知识的美好。
我想对你说。“新竹比老竹枝高,有老干部撑腰”这首诗对你来说再合适不过了,你教会了我们做人的道理;教我们好知识。只是希望我们“推长江后浪,一浪高过一浪”,一定不会辜负你们的期望。
我想对你说。在课堂上,你尽可能多的教我们知识,我们听着就像置身于知识的海洋中,而你却累得连喝水的机会都没有,渴得给我们讲课。
春满山河绿园,桃李争春笑。东、西、北、南永远是春天,只有老师注意的时候。