星期天,我妈妈问我:“我能带你去我奶奶家吗?”“好,好!”我拉着妈妈的手。“快走吧!”我赶紧换了鞋,拉着妈妈离开。
坐在车里,不想看窗外的美景,只想着:“路怎么这么远?”以前很快,今天真的很慢!”终于到了外婆家,远远地喊了一声“外婆!奶奶出来迎接我说:“喂,我们的小孙女来了!”“奶奶,你最近怎么样?”“好!好的。谢谢宝贝的关心!”奶奶开了个小店,生意很好。我想:今天我要帮奶奶!于是,我对奶奶说:“奶奶,我来帮你洗碗吧!”“哎,我们家宝宝真懂事!”奶奶摸着我的头,如释重负地说。我马上就忙起来了。奶奶说:“洗盘子,不然脏盘子肚子里会有虫子!”
好像我奶奶每天都在给我们做饭,她一定很累了。我会永远孝敬奶奶,多帮她干活!