在大学四年的学习中,我掌握了地质工程各方面的知识,并将学到的知识应用到现实生活中。同时,为了提高自己的视野和素质,利用业余时间学习和选修法律、国际贸易、中西道德理论比较、人际心理学等非专业知识。
在校期间担任学习委员,参与组织领导班级各项活动。组织的摄影展、书法比赛等活动反响良好。同时多次以个人身份和代表学院参加学院举办的乒乓球、合唱、运动会等各种活动和比赛,取得优异成绩。
经过四年的学习、生活和工作,各方面都取得了很大的成绩。这些都获得了自信,培养了严谨务实、勤奋耐心、负责任的专业精神,锻炼了较强的实践和组织管理能力,从而对未来的工作充满信心。
用英语介绍中秋节简短【精选5篇】二
老师:你认识我吗?健康:不知道。老师:我姓陈,你叫我——陈老师(学生回答)。老师:现在我向你介绍我自己。你呢,也自我介绍一下!当学生开始介绍…,老师趁机打断问:这个介绍是不是太慢了?那么怎么介绍呢?同学回答:可以自我介绍,也可以介绍同学的前后前后。老师点名介绍。