折下细长的柳叶,把绿色抛向大地;摘下美丽的花朵,把美丽放在心里。用纯洁的百合花装扮自己,插上梦想的翅膀,掠过湖面,在心中荡起涟漪。
漫步在静静的河边,仰起脸,感受着轻微的春风的爱抚,好温柔,像一双温柔的小手轻轻抚摸你的脸颊,好舒服。幸福的芬芳萦绕天空,令人心旷神怡。静静地沐浴在温暖的阳光下,接受灵魂的洗礼。澄清明澈的河水溶解了每一点泉水,反映了春天的丰沛。活泼舒适的游鱼在水中小憩,软泥上的绿草铸就了迷人的美丽形象,在它们的心里隐藏了许多小秘密。
到处的杜鹃花红如火,绿叶柳叶绿如蓝。绿草顶上点缀着珍珠,闪着点点灯光,那么晶莹剔透,那么小巧玲珑。几只美丽的蝴蝶不时飞来飞去,默默地传递着祝福,默默地等待着自己的家乡。与清风共舞,心中勾勒出春花的辉煌,描绘出婉约的清风。
淅淅沥沥的雨声夹杂着泥土的味道,一片浓浓的绿色洒满了魔刷,洗去了灵魂的尘埃,洗去了心中的不快。是不是玄女的甘露九天?还是素娥眼中的泪水?我看不出有什么不同。我只觉得她是一个无辜仙女的化身。像雾一样柔软,像烟一样轻盈,悄无声息地来,悄无声息地走,不带走一片云彩,留下清澈的水,清新的空气,赏心悦目的绚丽彩虹。
温柔的唤醒大地,生出机遇与生机,激情与活力。声猿啼响彻空谷,在深山涧久久回荡。鸟儿也在回荡,奏出春天的喜悦。跳动的音符漂浮在梦里,逃离生命的芬芳,飘扬着青春的浪漫思想。
我喜欢这样的活力、繁荣和幸福。蓝天宁静高远,云淡风轻。广阔的土地上长满了草和花。怎么能不爱这么美的风景呢?
漫无目的的爱,莫名其妙的爱,这片土地永远留在我心里。总有一种说不清道不明的感觉,隐隐约约,隐隐约约的在心里涌动。所以,名字无题。