以快乐的作文初中作文【范文
今天,我很开心,因为今天是元宵节,可以看舞狮和烟花,这是我最喜欢的。
洗完脸吃了早饭,和妈妈一起下楼去看舞狮表演。演出开始时,我看到两只大狮子在抓绣球花。一只狮子抢走了绣球花,另一只狮子压在狮子身上又抢走了绣球花。最有趣的是两只小狮子在打架。他们两个挤在一起,在地上打滚。
广场上挤满了人,到处都是喜气洋洋的景象。
夜幕降临,各种烟花飞上天空。在我们看完这里的烟火之前,那里的烟火飞到了天空。天空五彩缤纷。散落在空中的美丽烟花让我眼花缭乱。
这真是一个快乐的元宵节。我喜欢元宵节!