以快乐的作文初中作文【范文
挥舞着天使的翅膀,飞翔着青春的梦想,在这个青春的舞台上,我们同甘共苦。
从踏入初中校门开始,我就和你在一起了。你带给我痛苦和快乐。初中生活,你是我的调味剂。
多苦啊
如果说苦,第一感觉就是作业太多。忍不住唠叨了几句:学生晚上工作到很晚,熬夜到半夜。第二天,我们应该为新的一天做好准备。为什么?难道不是为了决定人生道路的考试吗?苦难确实是苦难,但如果真的是苦难,那就是半途而废。想想吧。很遗憾你这么努力,却因为一时的挫折失去了生命。所以,摆脱苦难的方法就是持之以恒,努力奋斗。
勒胡志
对于人生来说,幸福就是满足。但是对于初中生活来说,幸福就是不满。不满就是不满足现状,咄咄逼人,上一层楼。青春,你要尽情燃烧;在舞台上,你要尽情表演;翅膀,你应该尽情飞翔。我们初中生不应该满足于现状,向一个又一个目标冲刺,从而看到异地的旖旎风光。
初中生活,苦乐交集。天使的翅膀还在挥舞,你的舞台还没有关闭。初中生们,让我们携手共进,迎接我们的黎明!