以快乐的作文初中作文【范文
音乐,让我陶醉
音乐只是代表歌曲吗?不,不是。音乐是一种神秘的艺术,可以陶冶情操,放松心情。包括音乐史,音乐常识,各种乐器,音乐内涵等等。音乐没有那么简单,内涵丰富,结构复杂,让我印象深刻,陶醉…
我从小热爱音乐,所以从小就开始练琴。直到今天,每次练琴都会集中精力去体验,去理解,从而弹奏出有意义,有艺术感的歌曲。我知道音乐是神圣的,它更注重内涵!……
在家里,我到处都能看到我的光盘和磁带,只要有时间我都会听!有一次,我在房间里做作业的时候,看到旁边的复读机,我不由自主地挂上耳机,开始从“文学界”走向“音乐界”。就在我专心听的时候,“震耳欲聋”的敲门声冲进了我的耳朵,然后我妈出现在我面前,然后她抱怨道:“你干什么?我听不见你这么大声尖叫!~”我接过笔,假装刚写完字,说:“啊?~我在听写英语单词?”我一脸无辜的看着妈妈,妈妈只好一脸阴云的走着!之后,我又回到了“音乐世界”。音乐让我陶醉。没有一个音符,我不禁感到兴奋。
我喜欢看关于音乐的书,比如介绍音乐史,介绍音乐常识。因为音乐也是一门艺术,艺术是最有观赏性的,它的内涵需要有见识的人充分了解!
而且,音乐可以提高我们的欣赏水平,陶冶我们的情操,提高我们的人生价值,丰富我们的生活,丰富我们的生活,给我们一个好心情!
我喜欢音乐,因为它让我快乐。我爱音乐,因为它让我陶醉!