家庭委员会叔叔阿姨(父母志愿):
你好
虽然因为很特殊的原因没去,但还是很想去。我在课堂上听了他们的经历,他们都聊得热火朝天,根本停不下来。他们谈笑风生,就像度假一样。
大家在课堂上愉快的讨论,让我觉得大家真的很尽力让自己开心。大家第一次收到我们的信,一定是在寻找不知名的地方。你不是为自己高兴,而是为他们高兴。看到这一刻你会有多开心。你的努力终于有了回报。虽然这不是你的戏,但你愿意为我们服务,因为我们都在四一班!
虽然我没有去,但是我已经感受到了你的幸福,所以我也想真诚的说一声谢谢!