关于家的作文
世界上有很多种爱,有些是出于同情,有些是出于自愿...但是有一种爱一直在你身边,只是你没有发现,那就是母爱。有一天,我放学回家。当我在做作业的时候,我感到头晕,睡着了。我妈回来的时候,看见我在睡觉。她摸了摸我的额头,用体温量了量我的体温。当她知道我发烧时,她非常焦虑。她赶紧给我换了一件大棉袄,带我去华侨医院看病。一路上风一阵阵吹,我打了个大喷嚏。我妈妈很快帮我戴上了帽子。到了医院,医生问我病了,我妈很紧张,得知我身体没问题,她也就放心了,只是感冒发烧的时候。回到家,妈妈变得更忙了,帮我做饭吃药,半夜时不时摸摸我的额头,看看我的情况是不是越来越差,给我倒水喝,让我一晚上要起来好几次。第二天,我妈用体温计给我量体温,发现烧退了,我妈笑了。我妈眼镜后,一双疲惫的眼睛看着我。才一个晚上,妈妈憔悴了很多。爱是广阔的,它像宇宙一样大,但母爱占据了爱的很大一部分。可以说母爱是世界上最高贵的爱。