有一天,天气格外晴朗,我和妈妈一大早就出去晨练。
早上的操场真的很热闹!环顾四周,一些人在打太极,一些人在跑步,一些人在跳舞。“女儿,别看了,我们得跑了。”于是,我在妈妈的提醒下慢慢的跑。
一路上看到一个老太太在打太极,只看到她翻转,脚很快落地,身体慢慢倾斜,然后双手撑地,最后轻轻翻身。然后,我看着一群大妈在我们面前跑来跑去,时不时的聊天。接下来我看到一个大叔跳绳,只看到他以一肘为轴快速摆动绳子,绳子从他头上掠过,然后在地上“啪啪”一声,从脚趾处钻了出来。终于看到一对父子在打羽毛球,打得很凶。儿子发球,父亲迅速接球。后来父亲快要输了,球却被父亲“救”了。当时儿子不甘心,要求重新开始。无奈之下,他的父子俩投身到新一轮的竞争中。
边跑边看边想,做早操的人真多!但是他们的锻炼目的不一样,有的是为了爱好,有的是为了锻炼,有的是为了聊天交友。还有我!当然是为了体育锻炼。每天偷懒,就会变成“小肥猪”。
“女儿,你在想什么?跟上!”不知不觉,我的脚步加快了速度,追上了妈妈。呼吸着新鲜的空气,在操场上慢慢小跑,累了就休息一下,把心灵的不满告诉天气,这样,晨练就结束了。我妈满头大汗,我却一滴汗也没有。不知道放假能不能瘦这么多肉。