关于家的作文
虽然我的家乡德州没有北京上海深圳繁华,但我依然爱她,爱她的真诚和热情。
我家乡的人都那么勤劳朴实。如果你来我的家乡做客,我家乡的人会热情款待你,为你撕一只扒鸡,让你尽情享用。
在我的家乡德克萨斯州,最难能可贵的是互助精神。举个例子,如果有人需要一个酱和醋,邻居一开口就会从家里赶过来给你拿。一个成年人要去很远的地方,邻居会笑着冲你招手说:“去吧,放心,我会帮你带孩子的。”他们的脸上往往充满热情。在这些人身上,你会觉得他们好像永远不会MoMo。朴实、沉重、热情、真诚,是家乡人特有的特质。
美丽的家乡不仅有热情的人,还有独特的风景。
德州有无数美丽的地方,比如大研岛、奥德勒、金河花园、长河公园、运河公园。
我最喜欢金河花园。金河花园一年四季都很美。春天,人们在池塘里撒莲子,夏天,树叶会生长,美丽的花朵会相继盛开。荷花的品种很多,比如粉莲、金莲等等。秋天,莲花枯萎了,只留下一片片孤独的叶子漂浮在水面上。一阵微风吹过,荷叶发出轻微的声音,听起来像音乐家在尽情地歌唱。冬天来了,连我们人类都很少活动,但是,谁知道,有一个家人在寒风中的雪地里玩耍,那就是雪莲。有人说梅花最有性格,最有灵魂,但我觉得雪莲最有性格。我也认为雪莲应该是中国著名人民的象征,代表我们中华民族的完整。
我老家还有一个重量级代表没出现,就是德州扒鸡。你知道为什么德州扒鸡深受中外人士的喜爱吗?我给你解释一下!一是干净卫生;第二,它充满了香料和独特的味道。制作德州扒鸡的调料很多,包括茴香、肉桂、八角、洋葱、生姜、大蒜等15种调料。当然,制作美味的扒鸡还有特别复杂的程序。
我爱我的家乡,我希望你有时间参观我的家乡!